首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tppa陽性好治嗎

石家莊tppa陽性好治嗎

時間:2019-12-24 14:02:27 關鍵詞:石家莊tppa陽性好治嗎

石家莊tppa陽性好治嗎?梅毒TPPA陽性是梅毒螺旋體血清學抗體試驗檢測的結果,目前發生的這個陽性,就是梅毒的確診實驗基本上是永久陽性,如果需要了解血型血滴度試驗,那么需要通過RPITIOST的檢測,如果想要了解梅毒感染后具體治療也是需要之前所說的這個rpr的檢測,只有RPR升高才需要治療,如果rpr檢測是陰性正常那么就是正常的,不用治療,不用去管,不用去擔心就是正常的一個情況。正常的人群用藥物治療好轉后的一個正常表現而已。定期復查,這個rpr只要沒有轉為身高,基本上就沒有太大的影響,可以放心。

治療梅毒還可以采取局部熏洗的方法,如果皮膚黏膜損害可用大豆甘草湯,可以用黑豆,甘草,赤皮蔥,槐條煎湯外洗1日2次,也可用蛇床子,地骨皮、桑枝,槐枝,用水煎洗。或用硝礬洗劑熏洗,在睡前用。為了加強療效,也可以口服土蒼合劑,可以將土茯苓, 蒼耳子,甘草,用水煎服,每日1劑。

治療梅毒要對癥性的用藥患者病情,世界各國都會選用青霉素,其實青霉素是屬于首選藥物,如果發現有耐藥性用青霉素,治療效果較好,很多人在服用了7到10天左右會發現會有一定程度的改善,還可以用氨芐青霉素,這些藥物療效都是不錯的,很多人在經過治療之后都會有一定程度的改善。另外,頭孢三嗪有較強的抗螺旋體作用,一次注射可持續一天,殺菌水平較好,但至少要在患者的血液中保持8~10天的殺滅螺旋體藥物水平,因此單劑量頭孢三嗪不能有效地治愈梅毒。還可以用阿齊霉素,治療效果也是不錯的。

梅毒的傳染性比較高,特別引起注意。早期發現患者,及時給予合理治療,提供咨詢服務,做好梅毒患者家庭內的管理,包括衣物、毛巾、被褥的清洗,水池、浴具和便具的消毒。要動員患者的性伴作血清學檢查。


上一篇:石家莊tppa陽性怎么辦

下一篇:石家莊trust陽性怎么辦

北京十一选五结果