首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tppa陽性怎么辦

石家莊tppa陽性怎么辦

時間:2019-12-25 14:17:35 關鍵詞:石家莊tppa陽性怎么辦

石家莊tppa陽性怎么辦?tppa陽性是說梅毒特異性抗體是陽性的。這個結果提示應該以前感染過梅毒。至于現在還有沒有梅毒,第一要看有沒有經過規范治療,第二要查梅毒血清滴度。只要TPPA為陽性就可以確定是梅毒是梅毒就必須得治療、它可以有很高的傳染性對家人對你自己的生命也有危險、希望你早去治療。

梅毒TPPA陽性,其實就是患者感染梅毒的標志。TPPA是梅毒一種特異性檢查的一種實驗手段,臨床上這是梅毒初篩的一種常用的檢查手段,在很多醫院都可以采用,還有一些醫院可以采用像TPHA的方式進行檢測。一般TPPA陽性提示患者感染過梅毒,一般在感染梅毒以后1個月左右就可以發現TPPA陽性。但是有一些患者在臨床上可能僅僅是表現為特異性檢查陽性,非特異性檢查是陰性,說明患者是以前感染過梅毒,目前并沒有梅毒現癥感染。如果患者確實沒有過高危性行為或者像一些輸血其他操作,要記得排除梅毒假陽性的可能。

現在檢查的是梅毒三項TPPA和RPR都是陰性,只有TP是陽性,這個結果說明血液里檢出了梅毒抗體,感染TP 的早期傳染性最強,你雖然說你沒有不潔的性生活,但是就你說的這個檢查主要是檢查梅毒感染的。如果對這個結果有懷疑,你可以要求復檢一次比較好,因為這是個傳染病,如果是確診的話,他是有傳染性的,這個一定要正規治療


上一篇:石家莊rpr和tp的區別是哪些

下一篇:石家莊tppa陽性好治嗎

北京十一选五结果