首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tppa轉陰概率是多少

石家莊tppa轉陰概率是多少

時間:2019-12-30 14:36:53 關鍵詞:石家莊tppa轉陰概率是多少

石家莊tppa轉陰概率是多少?tppa是梅毒特異性抗體,是檢測感染梅毒螺旋體的確診實驗,確診感染梅毒以后經過治療,tppa在血液中會長期存在,所以一般不會轉陰的,或者有的人不知道自己感染了梅毒,通過檢測,tppa是(+)的,rpr是(-)的,說明既往感染過梅毒螺旋體,雖然現在沒有傳染性,不需要治療,但tppa也不會轉陰的,如果檢測tppa和rpr都是(+)的,那么需要治療。

TPPA為梅毒特異性抗體,作為免疫標志物,一旦感染,將長期存在。因此,TPPA轉陰的機率不大,但RPR作為療效觀察指標,感染控制后會逐步下降,直至轉陰。

大多數人TPPA變成陽性后就很難再轉陰,通常是一生都是陽性的. 意見建議:當然也不能這么絕對的說,不排除少數人時間長了可以自行轉陰.不過只要TRUST一直陰性,即使TPPA陽性,也說明梅毒治愈了

梅毒TPPA陽性后絕大多數人一輩子都會是陽性,但是個別人會轉陰。治療特別早的人有的可以轉陰,新生兒因為只是母體帶來的TPPA陽性,在六個月到十五個月后會轉陰。TPPA是一種抗體檢查,免疫反應很多時候并不是特別明了,所以出現些特殊情況也算正常。其實醫學上的很多檢測結果都會有個別人出現特殊的情況,能轉陰最好。


上一篇:石家莊rpr陽性代表什么

下一篇:石家莊tp會有假陽性嗎

北京十一选五结果