首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tp有可能轉陰嗎

石家莊tp有可能轉陰嗎

時間:2020-01-06 15:16:43 關鍵詞:石家莊tp有可能轉陰嗎

石家莊tp有可能轉陰嗎?TP是梅毒螺旋體特異性抗體,如果抗體陽性,應該懷疑是梅毒 如果要進一步確診梅毒的話,需要進一步化驗 查TPPA和PRR,兩種抗體,如果都是陽性,才確定是梅毒,如果單純tp陽性,是不行的,建議查TPPA和RPR,進一步確診 另外及時梅毒只好了,TP也是不會轉陰的,會一直攜帶的。

梅毒藥物治療的核心是控制梅毒螺旋體。有許多藥物可以治療梅毒。其中以西藥為主,西藥具有較強的藥性,對梅毒的防治效果較好。如氯丙嗪、青霉素、阿奇霉素片等藥物對梅毒有治療作用。

梅毒的儀器治療。這種儀器通常與藥物配合使用進行治療。其原理是利用紅外線殺滅梅毒螺旋體病毒,從而達到控制梅毒的目的。目前發達城市的許多大型醫院都在使用儀器治療梅毒,因此藥物治療效果不理想的患者可以考慮儀器治療。

梅毒是一種傳播能力很強的性傳播疾病,患者在感染后必須做好預防梅毒傳播的工作。最直接的保護措施之一就是避免與異性發生性行為,因為避孕套不能阻止梅毒螺旋體的傳播,所以不要認為戴避孕套是安全的。此外,梅毒還可能通過皮膚、衣物等媒介傳播,所以在與家人在一起時,也要注意避免傳染給家人。

梅毒病情較輕時梅毒滴度控制在1:1比例范圍之內,但如果后期病毒傳播到第3個階段,則很難徹底治愈。患者朋友在日常生活中一定要注意飲食健康,吃一些服用營養的東西,避免使用刺激性的食物,平時加強身體鍛煉,提高身體的免疫力,另外一定要在醫生的建議下服用藥物,以免造成藥物過敏。


上一篇:石家莊血清固定還會復發嗎

下一篇:石家莊tppa陽性怎么辦

北京十一选五结果