首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tp陽性怎么辦

石家莊tp陽性怎么辦

時間:2020-01-07 15:15:52 關鍵詞:石家莊tp陽性怎么辦

石家莊tp陽性怎么辦?TP只是一個梅毒標志物,只要得過梅毒就算正規治療仍然會陽性,TPPA是梅毒特異抗體,它陽性才可以診斷。如果RPR和TPPA或TRUST和TPPA都陽性,需要治療。梅毒陽性的話,需盡早治療,早期梅毒是可以治愈的,一旦到了三期就不要治療.可以查梅毒抗體,更準確的還可查梅毒DNA.后遺癥的話,早期治療好了,一般就沒有,但到了三期,基本就難治療.生活護理:保持性衛生,少與他人接觸。

對于梅毒患者來說,通過化驗檢查為陰性的可能性很高,雖然前期還不能準確的判斷病情,但當梅毒疾病接近陰性時,我們也不能忽略患者處于潛伏期,臨床上考慮梅毒患者,最好隔一段時間就進行一次檢測,這樣才可以準確判斷檢測結果,不少患者在出現下疳的3到4周以后,梅毒檢測才反應為陽性。所以,多做檢查是為了防止漏診,誤診,耽誤患者的治療,從而產生更嚴重的并發癥,這就證明前期的檢查結果是特別重要的。

梅毒要檢查rpr和tppa,再通過這兩項檢查后,如果全是陰性的就沒有被感染,若是tppa陽性,tpr陰性,我們認為是以前被感染過,但具體的檢查結果,需要再做更深一步的判斷。當然,對于大部分患者來說都想一次性通過檢查判斷疾病,但由于這種性病的潛伏期時間比較長,我們不能任由疾病繼續發展,接受檢查是特別重要的,要以免檢查病情不準確,給患者身體健康帶來更嚴重的影響。對于大部分患者來說,經過三年以上的治療再進行檢查,會發現自己的血液也開始呈陰性。


上一篇:石家莊rpr和tp是什么

下一篇:石家莊trust和tppa都是陽性嚴重嗎

北京十一选五结果