首頁 > 新聞資訊 > 石家莊科學能把tppa轉陰嗎

石家莊科學能把tppa轉陰嗎

時間:2020-01-09 15:47:52 關鍵詞:石家莊科學能把tppa轉陰嗎

石家莊科學能把tppa轉陰嗎?絕大多數患者梅毒后的患者確診試驗TPPA是無法轉陰的,網上宣傳的那種藥基本都屬于假藥,沒有作用不要相信。

梅毒的感染源是蒼白螺旋體,是我國乙類傳染性疾病,其傳染強度僅僅次于鼠疫和霍亂。根據疾病的嚴重程度,梅毒在臨床上分為梅毒一期、梅毒二期、梅毒三期、先天性梅毒和潛伏期梅毒。梅毒的發病特征沒有地域性,在全世界范圍內均可發病,而且梅毒一旦確診,治療周期很長,如果不及時治療,還可能演變為更為嚴重的感染。如果孕婦感染了梅毒,在沒有防護措施的情況下,還會傳遞給胎兒,形成先天性梅毒。因此,可以認為梅毒是非常嚴重的性病,一旦發病就應該及時治療。

梅毒的嚴重性還在于梅毒的傳染性強。梅毒患者的皮膚及其粘膜中都含有梅毒螺旋體,如果與患者接觸時,患者的皮膚有破損,螺旋體就可以直接進入到健康人體內,造成疾病的傳播。特別是當孕婦患有的是梅毒一期或者二期時,梅毒的傳染性最強。

梅毒是一種很嚴重的性傳播疾病,全世界范圍內均可發病,在我國屬于乙類傳染性疾病。梅毒的感染源為蒼白螺旋體,主要通過血液傳播和胎盤垂直傳播。因此,一旦確診梅毒,一定要及時給予規范化的抗梅毒治療。


上一篇:石家莊rpr滴度怎么做

下一篇:石家莊rpr怎樣治療

北京十一选五结果