首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tp陽性會轉陰嗎

石家莊tp陽性會轉陰嗎

時間:2020-01-13 15:25:54 關鍵詞:石家莊tp陽性會轉陰嗎

TP是梅毒螺旋體的英文縮小,TP陽性說明感染過梅毒。標準的化驗結果一般不寫TP陽性。梅毒檢查常用的方法有梅毒螺旋體暗視野檢查,梅毒特異性抗體檢查和梅毒非特異性抗體檢查。梅毒螺旋體暗視野檢查一般是取硬下疳或扁平濕疣或梅毒疹滲出物檢查,直接發現梅毒螺旋體。梅毒特異性抗體檢查和梅毒非特異性抗體檢查是抽血檢查。比如特異性抗體陽性一般是寫TPPA或TPAB陽性,非特異性抗體陽性一般是寫TRUST或RPR陽性。

生活中,許多人一聽說梅毒這個疾病可能就會退避三舍,因為梅毒是一種性傳播疾病,對患者的影響是比較大的,所以,人們對于梅毒這個疾病就要引起重視,在性生活方面也要多加注意,注意性生活的衛生,避免性傳播疾病的發生,發現自己患病之后。也要及時進行治療,早治療早恢復也是有很大的好處的。  

1、患者可以口服羅紅霉素片,這種藥物對于治療梅毒有不錯的效果,而且這種藥物可以有效緩解患者體內的炎癥,因為有些患者在病情嚴重的時候,還會出現體內高熱不退的現象,所以患者在用藥的時候一定要注意,同時患者還需要改善不良的習慣,平時一定要有一個積極健康的心態,不要太悲觀。

2、患者可以口服頭孢地尼分散片,這種藥物對于治療梅毒也有不錯的效果,而且這種藥物的副作用對患者也比較小,但患者在口服該藥物的時候,一定要用一個積極的心態去面對,平時可以多做一些有氧運動來增強自己的體質,比如瑜伽、游泳等,這些對幫助治療梅毒都有很不錯的效果。

其實對于梅毒的治療,不僅需要患者給予正確的用藥,同時還需要患者積極的調節自己的身心狀態,尤其是比較悲觀的患者,平時可以多看一些小說,或是找一種自己比較感興趣的事情來分散自己的注意力,只有患者的心態變好了,那么在搭配用藥的同時,才能讓這種疾病盡快得到根治。


上一篇:石家莊梅毒怎么治抽血檢查的

下一篇:石家莊tppa會假陽嗎

北京十一选五结果