首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tppa如何轉陰

石家莊tppa如何轉陰

時間:2020-01-14 11:52:56 關鍵詞:石家莊tppa如何轉陰

一般來說梅毒經過規范治療后TPPA是可以轉陰的,具體治療要結合你處在幾期梅毒,具體是什么癥狀,和檢查結果如何,有沒有并發癥等,但也存在規范治療后長期為陽性的情況,但那依然還是治愈的一種特殊情況。

1、手術切除。如果大家能夠及時有效的采取治療,梅毒也是可以治愈的,其中比較有效的治療方法就是手術切除,手術的方法可以直接將病灶部位切除,將壞死細胞全部切除。這樣就可以有效的抑制病毒的滋生和繁殖,能夠有效的幫助患者朋友恢復健康。

2、抗生素治療。患者朋友也可以使用抗生素藥物的方法進行治療,一般我們可以使用一些青霉素,青霉素可以有效的消除體內的病毒,在病情不是很嚴重的情況下,所以一個療程有比較顯著的治療效果,如果癥狀比較嚴重的時候,往往就需要比較長一點的時間。

3、行為治療。在治療梅毒這一疾病的時候,患者朋友應該要有良好的生活方式,做好個人的衛生,一定要勤洗澡,勤換洗內衣內褲,在清洗內衣內褲的時候也要注意消毒,這樣可以有效殺滅細菌,在平時的生活中,一定要潔身自好,避免混亂的性行為。

4,飲食療法。在使用藥物治療的時候,患者朋友還應該在飲食是加以調整,可以適當的多吃一些新鮮的蔬菜和水果,尤其是富含維生素的蔬菜和水果,避免吃一些油膩的難以消化的食物,同時還應該戒除煙酒,患者朋友如果抽煙、喝酒的話,往往會影響藥物的充分發揮。

梅毒是一種傳染性的疾病,在臨床上的治療方法也是比較多的,一般情況下,我們可以使用一些青霉素來進行治療,但是,使用青霉素只能控制病情的進一步發展,并不能夠從根本上徹底的治愈梅毒的癥狀,所以,患者朋友應該到正規醫院接受治療,這樣才能夠更好的治療梅毒這一疾病。


上一篇:石家莊血清固定的危害

下一篇:石家莊rpr陽性傳染嗎

北京十一选五结果