首頁 > 新聞資訊 > 石家莊rpr陽性1比32

石家莊rpr陽性1比32

時間:2020-01-16 14:47:26 關鍵詞:石家莊rpr陽性1比32

梅毒滴度1:32在臨床上是比較高的數值,一般常見于剛剛發現梅毒感染的患者以及沒有經過正規治療的梅毒感染患者。梅毒滴度1:32反映梅毒螺旋體在體內的活性程度比較高,建議患者立即開始正規的抗生素治療。臨床上首選的藥物就是芐星青霉素,一般是240萬單位,每周肌肉注射一次,三次為一個療程。建議患者連續應用2-3個療程,然后復查梅毒滴度的變化,如果滴度有所下降,說明抗生素治療有效,需要在滴度控制在1:4左右,才可以停用抗生素治療。

如果患者出現了梅毒之后,一定要及時去正規的醫院接受相應的檢查和治療,不能耽誤了病情。同時患者也不能相信路邊的一些小廣告和游醫,進行不正規的治療。這樣不能好好的治療疾病,還可以引發一些并發癥。情況就會變得越來越糟糕,所以為了早一些發現患者的病情,最好是及時的檢查,這樣才能讓梅毒徹底康復。

梅毒疾病的發病特點是發病緩慢,開始的時候患者癥狀十分輕微,有的癥狀初期自己就會消失,所以常常讓患者降低警惕,從而忽視了治療。梅毒最佳的檢測時間就是越早越好,最好是在梅毒的潛伏期,這樣梅毒患者可以提前做好準備,把梅毒迅速的控制住。避免把梅毒疾病傳播給他人。

一般情況下梅毒的潛伏期是在三周左右,通過了三周的潛伏時間,梅毒就會進入一期梅毒,二期梅毒,三期梅毒的梅毒模式。一期梅毒和二期梅毒的時間大概是兩年,如果在這個時候沒有徹底治愈疾病,這樣梅毒就會越來越嚴重,進入三期梅毒。三期梅毒可以延續半年多,直接可以給患者造成巨大的損傷以及心理方面的傷害,有的患者還容易出現死亡的情況。

我們應該重視梅毒的問題,及時的發現梅毒癥狀表現,然后及時去治療疾病。同時也應該注意潔身自好,不要參加一些不良的活動,也應該發現自己有性病后,注意保護好自己的家人和性伴侶,避免把疾病傳播給他們。


上一篇:石家莊血清固定能治嗎

下一篇:石家莊懷孕tppa陽性

北京十一选五结果