首頁 > 新聞資訊 > 石家莊血清固定能治嗎

石家莊血清固定能治嗎

時間:2020-01-17 14:37:45 關鍵詞:石家莊血清固定能治嗎

梅毒治療時間長,容易復發,要隨時跟蹤,但是,梅毒的危害大到一定要徹底治愈的程度了,梅毒螺旋體會侵犯中樞神經系統,可引發脊髓癆、麻痹性癡呆、視神經萎縮等,所以治療梅毒要選擇最佳時間。

治療梅毒的最佳時間:

一、早期梅毒在正規、足量、足療程治療后,第一年內每3個月要復查一次,進行臨床和血清學檢查,以后每半年查一次,且隨訪2至3年,直至臨床癥狀消失,非特異性梅毒血清反應陰性,方可判斷為治愈,晚期梅毒治療比較復雜,梅毒治療時間、復查、隨訪時間也相應延長。

二、梅毒治療時間按早期和晚期有所不同,梅毒治療時間長,容易復發,所以要隨時跟蹤,梅毒的危害大,一定要抓住有利時間,徹底治愈,最佳的梅毒治療時間就是剛剛感染還在一期的時候,因此,一定要多加了解和注意,及早治愈是關鍵,這點患者朋友們應該注意。

三、梅毒治療時間非常長主要是因為需要長期跟蹤,梅毒由梅毒螺旋體引起,患病后病程漫長,早期侵犯生殖器和皮膚,晚期侵犯全身各器官,并有多種多樣的癥狀和體征,病變幾乎能累及全身各個臟器,梅毒通過性行為可以在人群中相互傳播,并可以由母親傳染給胎兒,危及下一代。

梅毒患者要配合醫生堅持治療,才會更快的康復,治療期間,其配偶也需要進行檢查,必要時接受治療,治愈后要求定期復查。


上一篇:石家莊trust陰性傳染嗎

下一篇:石家莊rpr陽性1比32

北京十一选五结果