首頁 > 新聞資訊 > 石家莊trust陰性傳染嗎

石家莊trust陰性傳染嗎

時間:2020-01-17 14:38:22 關鍵詞:石家莊trust陰性傳染嗎

是沒有傳染性的。梅毒TRUST是一種非梅毒螺旋體抗原血清試驗,主要用于梅毒的篩選和療效觀察。梅毒螺旋體感染人體后,宿主迅速對螺旋體表面的脂質作出免疫應答,在3~4周產生抗類脂質抗原的抗體,此時TRUST試驗可呈陽性,陰性也就是沒有事了,沒有傳染性。

梅毒是一種慢性性病,此種疾病是由于病毒的感染所引起的,感染以后病毒對我們身體的皮膚,粘膜以及多個器官造成損害,當在患病以后如果治療不及時,會給我們的身體造成很大的危害,此種疾病的傳播方式有很多種,但是正常的人身體本身并不含有梅毒病毒。

梅毒這種疾病是可以通性行為傳播的一種疾病,而且多數的患者是通過不潔的性而受到感染的,另外梅毒病毒也可通過我們的皮膚,或者是粘膜進行感染,因此也有部分的患者是因為外傷而導致的,再有就是間接感染和直接感染,間接感染主要是指與接觸到患者人發泌物所引起的,直接感染多表現為母嬰傳播。

當在感染梅毒這種疾病以后,具有兩到三周的潛伏期,當在患有這種疾病的時候,初期的時候會在患者的外生殖器部位出現紅色較硬的腫塊,隨著病情的發展患者的患處會出現丘疹或者是皰疹的情況,嚴重的患者也會出現糜爛的癥狀,此時也是傳染能力最強的時期。

梅毒這種疾病所給我們帶來的傷害是不容我們所忽視的,以上文章當中我們主要為大家介紹到了,正常的人身內是否有梅毒,以及感染梅毒疾病的原因,希望可以幫助到大家,大家在平時的生活當中,對于這種疾病的癥狀也要多做一些了解。


上一篇:石家莊rpr陽性1比64

下一篇:石家莊血清固定能治嗎

北京十一选五结果