首頁 > 新聞資訊 > 糖尿病神經病變多長時間能治好?時間長嗎

糖尿病神經病變多長時間能治好?時間長嗎

時間:2019-11-01 16:16:02 關鍵詞:糖尿病神經病變多長時間能治好

糖尿病神經病變多長時間能治好?糖尿病神經病變一般需要治療一般需要一個月的時間吧,糖尿病神經病變需要很長的時間來治療,考慮用胰島素控制血糖,高血壓糖尿病可口服依那普利、纈沙坦或替米沙坦,建議您在醫生的指導下服用降壓降糖藥,飲食要低鹽、低脂肪、低糖,并適當運動。

糖尿病神經病變,其實是一種精神類的疾病,對于這樣的一類疾病的話。一般會出現身體瘙癢嚴重的情況,對于這樣的一個情況,一般來說的話是會控制一個人的血糖。當一個人的血糖控制到正常的范圍之內的時候,就可以痊愈了,另外的話,也有人會采用維生素c來進行治療。由此可以看出,其實所治療的方法也是很多的,要依據自己的身體情況來進行治療,另外一定要多聽醫生的話,不要自己盲目的去選擇藥物。

其實對于糖尿病神經病變的話,在目前的社會當中,是沒有辦法進行根治的,但是我們卻可以控制它。所以也不用太過于擔心,一般來說的話需要在飲食還有用藥上面去注意。很多人都會采用中藥的形式,因為西藥對于身體來說,多多少少還是會有一定的副作用的。所以最好還是使用中藥的形式,畢竟使用中藥的話,對于人體的傷害不會那么大。

哪些患者需要警惕神經病變?

1、出現全身無力、肌肉萎縮、肢體疼痛等癥狀的糖尿病患者

全身無力、肌肉萎縮、肢體疼痛等癥狀為血管神經性病變的臨床表現、對此、目前國際上提倡單純進行強化治療、以防止肌肉萎縮和重癥肌無力。盡管單純的強化治療效果明顯、但卻并無十足把握可以在早期逆轉病情。

2、肢體疼痛嚴重、經常性麻木的患者

肢體疼痛嚴重、經常性麻木的患者必須立刻進行精細化糖尿病神經病變治療以上癥狀都是糖尿病患者末梢神經炎的具體病狀表現。末梢神經炎是糖尿病感覺神經病變最常見、也是最嚴重的一種病變、往往給病人帶來極大的痛苦。

3、存在眼瞼抬不起來、眼球活動障礙、看東西雙影、聽力下降、口眼歪斜等癥狀的患者

以上癥狀都是糖尿病患者顱神經受到損害的表現、必須立刻進行肌電圖檢測。如果拖延、則非常有可能惡化為面癱、偏癱、腦癱等神經性癱瘓。

4、吃飯或稍事活動就會大汗淋漓的糖尿病患者

許多糖尿病患者常有大汗、特別是頭面部和軀干部大汗淋漓;正常情況下、患者四肢汗并不多、當吃飯或稍事活動就會大汗淋漓則不正常;還有病人表現為半身出汗;腹脹、大便失常、腹瀉便秘交替出現的情況也不少見。

上一篇:請問,糖尿病的并發癥末梢神經炎怎么治

下一篇:糖尿病并發癥神經病變是要怎樣治?求告知

北京十一选五结果