首頁 > 相關問題 > 治療糖尿病足最好偏方緩解爛腳的有效方法

治療糖尿病足最好偏方緩解爛腳的有效方法

時間:2019-11-11 14:23:18 關鍵詞:治療糖尿病爛腳偏方

我說一次兩次大家不相信,但是如果有這樣很多的案例擺在我們面前(都是我院袁敏琴主任真實的案例),大家還是不相信,寄希望于用偏方就能治好病,就真的讓人不解了!

FILE0426.jpg

比如曾有一個來自山西的患者(上圖)就有用所謂中藥偏方秘方治療的經歷,巧的是地點還是我們商丘,而且就在我們醫院東南角方面沒多遠,更巧的是同時有一個本地的老太太,他愛人因為心臟問題在同一個地方治療而去世。一個中醫,手里的偏方幾乎什么病都治了。

這個患者的遭遇擺在我們眼前,他應為亂用偏方耽誤了自己的治療,讓自己的身體每況愈下一天不如一天,他自己坦言都要放棄了。這次說再來商丘,他本人是不接受的,畢竟有了上一次的經歷。但是他說兒子堅持要來,因為他兒子也實地來探查了下,他就跟著兒子來了。

雖然經過我們的治療他自己保肢痊愈了,但是他自己非常后悔,說兩次來商丘治病的經歷,上一次是“冰”一樣體驗,讓然心寒,而這一次治療的經歷是“火”,溫暖了他的心。

沒錯,他就是因為相信了偏方,難以抵擋誘惑,最終就上當了。其實現實中這樣被耽誤的患者真的很多,就從我們醫院接收的患者,有吃的、抹的、泡的、裹的,多種多樣五花八門。

當然,也有人了解到確實有治好的人,除了要考慮是不是所用藥方的幫助,還是同時在接受其他治療,這就難判斷。而有的偏方號稱治百病,這些往往是猛藥,興許真治好過幾個人,但還是那句話肯定不是很多人。每個人體質不同,藥的耐受性也不一樣,亂用反而會出事。

畢竟,糖尿病足本身就是一個非常復雜的病癥,牽涉到血糖、血壓、血脂、下肢血管、心腦血管等等,如果一種藥用了就能好,我們可以斷定那發明這種藥的人一定就能獲得大獎,而糖尿病足也不會再是世界性的治療難題了!

所以說,大家遇到難以解決的足部問題,一定要早一天接受到正規、正確的治療方案,而不是盲目的用偏方秘方,以免耽誤最佳的治療時機,給患者造成難以挽回的傷害!


上一篇:糖尿病肢體動脈血管閉塞不通癥壞死與治療

下一篇:糖尿病燙傷腳水泡潰爛傷口仍沒好怎么治療

北京十一选五结果