首頁 > 相關問題 > 我院治療糖尿病足住院時間大概需要多久?

我院治療糖尿病足住院時間大概需要多久?

時間:2019-11-21 09:17:41 關鍵詞:糖尿病足治好需要多久

特別是外省的患者和家屬,在來我們糖尿病足專科找袁敏琴主任就診之前肯定會問許許多多的問題,畢竟是跨省了,我也建議大家就診之前多一些了解,多問一些問題。其中,大家問到比較多的問題之一,就是在我們這住院治療到出院大概需要多久?

1

圖 來自天津的年輕患者,除了血糖高沒有其他問題,傷口恢復特別快

大家想想,每個患者的情況不同,痊愈所需要的時間長短肯定不一樣。像有的患者壞疽比較厲害,身體狀況比較差,又有心腦血管疾病,長時間臥床等等,這些都會相應增加治療時間的,住院的時間或許就會長幾天。

還比如,我們醫院曾收治了一個天津的患者,他的情況比較年輕才31歲,除了血糖高沒有其他問題,小伙子也非常積極樂觀,很配合我們的治療,比病情相似的其他患者住院時間要明顯縮短很多。

告訴大家,如果在這里患者和家屬能配合我們醫生,家屬按照醫生的指導協助、監督和敦促患者多活動(沒錯,就是下床走路多活動,而其他醫院怕活動導致傷口開裂),注意補充營養(按照醫生指導盡可能吃的好一點,很多醫生害怕患者吃,因為怕血糖高,而我們治療是首先補充養分,畢竟傷口恢復也需要營養,血糖的事交給醫生),經過系統化的治療,是可以盡快痊愈出院的。

我也知道,大家擔心住院時間,可能是在當地治療了很久一直沒好,越治越嚴重,或許對治療沒有太大的信心。這一點大家盡管放心,作為醫生不會拿患者的生命開玩笑,既然敢讓患者來,就一定有把我。

而對于患者和家屬,既然能來到我們醫院,邁出這一步就是對我們莫大的信任,我們醫護人員一定不會辜負大家,一定會盡全力,用事實讓大家相信我們的中西醫結合開放式療法,不但能不截肢,還能讓患者盡快痊愈。


上一篇:糖尿病足裂口潰爛怎么辦呢

下一篇:糖尿病足傷口感染控制不住血糖降不下來

北京十一选五结果