首頁 > 新聞資訊 > 我是糖尿病足病請問有什么藥可以治好

我是糖尿病足病請問有什么藥可以治好

時間:2019-11-29 13:37:31 關鍵詞:我是糖尿病足病請問有什么藥可以治好

面對出現在身體上的糖尿病足,大多數人感到困惑,不知道如何應對身體上形成的糖尿病足疾病,在知道自己生病后,他們想使用一些藥物來,治療身體疾病的早期治愈。 但是,面對多種糖尿病足的治療方法和藥物,那么糖尿病足病請問有什么藥可以治好?

我是糖尿病足病請問有什么藥可以治好?血管病變是糖尿病足的病理基礎之一,所以改善血液循環極為重要。可以采用靜脈滴注擴張血管和改善血液循環、防止血栓形成的藥物,如丹參、654-2、肝素、脈絡寧、血塞通、降纖酶、前列腺素E等,以及口服阿司匹林、潘生汀、藻酸雙酯鈉等,根據病情可選用一種藥物或2-3種藥物聯合應用。靜脈滴注一般2周為一療程,亦可根據病情適當延長治療時間。

藥物治療糖尿病足用的藥物有:

1、改善感覺神經傳導速度的藥物:如肌醇。

2、神經營養藥物如神經生長因子、康絡素、甲基維生素B12等。

3、抗氧化及自由基清除劑:如維生素C、維生素E等。

4、緩解糖尿病神經病變疼痛的藥物:如卡馬西平、阿米替林、苯妥英鈉等。

5、其他:如利多卡因、中藥制劑等。

我是糖尿病足病請問有什么藥可以治好?雖然治療糖尿病足疾病有很多種療法和藥物,但是,并不是說所有的藥物都能夠將機體上形成的糖尿病足疾病治好的,如果盲目用藥的話不僅達不到治療疾病的效果,而且還會使得身體上受到使用藥物的累害,對于身體的健康也將會是一個巨大的威脅。建議人們,在醫治身上糖尿病足的時候要謹慎選擇療法。

上一篇:糖尿病足是什么癥狀?有哪些表現

下一篇:糖尿病足引起的血管不通怎么辦

北京十一选五结果