首頁 > 新聞資訊 > 糖尿病足腳趾頭壞死怎么辦

糖尿病足腳趾頭壞死怎么辦

時間:2020-01-16 14:57:02 關鍵詞:糖尿病足腳趾頭壞死怎么辦

糖尿病足壞死的話它會引起一種缺血性的病痛,最后會導致下肢的血管缺血性病變最后引發細菌感染導致腳部感覺喪失或者潰爛如果你不及時治療的話很有可能連腳都保不住了,最后只能采取切除手術,在糖尿病足壞死的情況嚴重嗎有沒有去專業的醫院問過如果已經很嚴重的話,只能采取切除手術,所以說發現這種病一定要早治療,早預防,不要等嚴重了才采取措施。

1、 因為你的病都已經開始缺水了缺水的話總部已經壞死的話是不能在寵我了,所以截肢可能是最經濟也最能控制你這個感染的辦法,得了這種病早期一定要早治療,早預防。等到嚴重的話,后果是非常殘忍的

2、 一定要養成良好的生活作息習慣早睡早起多運動多鍛煉多出去呼吸一下新鮮空氣,心情要保持愉悅不要脾氣暴躁,也不要焦慮生活中的壓力不要過大,飲食要以清淡為主,不要吃一些油炸的,生冷的食物

3、 不要有劇烈的運動,平時一定要控制住高血壓,不吃一點降壓的藥物也要積極的去減肥。不能吃含脂肪比較高的食物。但要保持積極向上,目前的中醫治療也是比較發達的你可以配合中藥的治療去專業的中醫醫院聽從醫生的指導和建議。

平時多曬曬太陽多出去散散步,呼吸下新鮮空氣多與朋友聊聊天心態要保持平和多聽聽舒緩的音樂多吃一點蔬菜和水果一定要多喝水,這些對恢復都是非常有好處的。


上一篇:糖尿病足患者能不能在家中換藥和治療?

下一篇:糖尿病足病癥狀初期怎么治

北京十一选五结果