首頁 > 新聞資訊 > 治療糖尿病足哪家醫院哪個醫生好

治療糖尿病足哪家醫院哪個醫生好

時間:2020-02-19 10:34:02 關鍵詞:治療糖尿病足哪家醫院哪個醫生好

這個問題也是大多數患者和家屬最想知道答案的問題,當然也是我們袁敏琴糖足中心一直想要幫大家解決的問題之一。在我我們這治療的患者,他們大都是這樣的經歷:

他們就診的過程,要么是本著某個醫院,不錯的醫院,大一點的醫院;要么是本著某個醫生,感染人不錯,治療水平高。但是好多人的結果卻往往是不如意,不但傷口感染沒控制好,甚至患者反而會越來越嚴重。

為什么會這樣?其實就是沒有找對方法!我這樣說可能大家會問,全國這么多醫院,難道就沒有有效的方法控制住嗎?其實,回答這個問題,我們還是先談談糖尿病足正確的治療思路,以及當前大部分醫院醫生所用的方法是什么樣的。

首先,糖尿病足正確的治療思路。

其實我可以歸結為幾個字:綜合治療,局部控制。綜合治理,就會把患者的整體身體狀況提升,這是基礎,如果沒有好的身體,一切都白費。這主要有像心腦血管、腎病、血壓、血脂、血糖等,身體每個指標得到改善之后患者免疫力、抵抗力和恢復能力就會提升。

局部控制,就是在綜合全面治療的同時,對局部傷口創面做針對性的治療。這個思路或者治療的環節主要有清創、控制感染、改善循環、營養場面和祛腐生肌,其中典型的比如清創,要清理掉壞死的組織,這是必須的;再一個就是清創之后的祛腐生肌,要用到特制的中藥膏,效果要好于很多輔料。

第二,簡單談談當前大部分醫院醫生所用的治療方法。根據對我們醫院初步的統計看,主要有簡單降血糖,認為把血糖降下來傷口就能好;大量抗生素控制感染,卻往往導致感染失控;直接疏通動脈血管改善循環,不對傷口做有效的創面處理;或者直接就截肢,即便腳趾感染的也截肢,而且往往術后再次感染;或者隨便買點藥用,結果越來越嚴重······

所以說,事實上并不是我們大家治不好糖尿病足,而是我們用錯了方法,思路不對。我相信如果大家能看完這篇科普文章,大家就會明白,如果找對了醫生找對了方法找對了醫院,糖尿病足是可以很快治好的。如果大家有問題、難題,可以隨時留言,我們會給大家指導,幫大家選擇醫院和醫生,盡快接受到有效治療。


上一篇:心血管糖尿病足患者更要預防新冠肺炎!

下一篇:糖尿病足必須截肢才能治療好嗎?

北京十一选五结果