首頁 > 新聞資訊 > 隆胸的手感和真的一樣嗎

隆胸的手感和真的一樣嗎

時間:2019-11-13 16:43:47 關鍵詞:隆胸的手感和真的一樣嗎

隆胸的手感和真的一樣嗎?對于愛美女性來說,擁有一個高挺的胸部可以令自身更具有魅力,也會更受異性欣賞,于是隆胸手術受到了多數愛美者的追捧。而對于其手感是否和真的一些是受術者想知道的,其實一般來說無論選擇哪種隆胸手術,基本上都可以得到一個自然豐滿的胸部,從手感上來說是無法分辨出真假的,但前提是受術者選擇的醫生專業以及術后對隆胸部位護理得當。

隆胸的手感和真的一樣嗎?隆胸的手感和真的差不多,比如自體脂肪隆胸,這項手術使用的是求美者自己的脂肪組織,而且是將脂肪組織經過高度的純化處理,將脂肪顆粒注射到胸部以后,這些脂肪顆粒就可以和胸部的脂肪細胞融合到一起,所以術后的手感比較真實。

術后注意事項:

1、手術后要按照醫生的指導來服用帶有消炎作用的藥物,至少要服用一周,以防止傷口部位出現感染或者是炎癥的情況。

2、在手術完成后的一天內要注意對乳房以及乳暈等局部血運情況進行觀察,如果發生局部有血液不暢或者是發紫的情況要及時尋找醫院就診,以免更為嚴重的情況發生。

3、術后在睡覺的時候要保持平躺,這樣的話可以令胸部不舒服的情況減輕,也可以加速手術部位的恢復,同時也不容易對縮胸效果造成影響。

4、在術后要注意多觀察引流條的狀態,因為術后的胸部位會放置一些引流條和敷料以便對手術部位的淤血進行導流,也可以防止手術部位感染。如果滲出液比較多的話一定要及時的告知醫生,以免發生不好的現象。

隆胸的手感和真的一樣嗎?為了能夠得到一個手感真實的隆胸效果,大家盡其量選擇一些有神豐富手術經驗醫生來進行手術,因為像這類醫生一般有著精湛的技術,可以保障受術者隆胸的效果,并且也會在術后告知對胸部相應的護理,以使效果可以取得更好。

上一篇:隆胸多少錢?貴嗎

北京十一选五结果