首頁 > 新聞資訊 > 自體脂肪豐胸有后遺癥嗎

自體脂肪豐胸有后遺癥嗎

時間:2019-11-13 16:49:17 關鍵詞:自體脂肪豐胸有后遺癥嗎

自體脂肪豐胸有后遺癥嗎?其實在生活中隆胸是不好的,因為隆胸會留下很多后遺癥,如果選擇了一種不適合自己的隆胸方法很可能會威脅到自己的生命。那自體脂肪隆胸的后遺癥有哪些呢,自體脂肪隆胸可能好多女性都有嘗試過,效果大家心里都明白。但對于它的后遺癥可能好多人并不了解,下面將重點為您解答自體脂肪隆胸的后遺癥。

自體脂肪隆胸的后遺癥

自體脂肪隆胸術的后遺癥 1、形態不佳

這類自體脂肪隆胸的危害由于脂肪吸收不均勻,吸收的多少也不同,造成了局部凹陷或兩側乳房不對稱。此時可在凹陷部位再次注射脂肪顆粒,以使形態更美。

自體脂肪隆胸術的后遺癥 2、出血

這類自體脂肪隆胸的危害因注射時傷及乳房細小血管或受術者凝血機制障礙,術后加壓包扎不當等造成。故注射動作要輕揉,掌握好層次,盡量避開大的血管部位,所用的注射針頭要選用鈍頭側孔。出現血腫后可用針管抽吸后局部加壓包扎,嚴重者需重新打開創面止血,并靜脈點滴止血藥物。

自體脂肪隆胸術的后遺癥 3、感染

因術中消毒不嚴格,吸脂、沖洗脂肪或注入脂肪時有污染,沖洗脂肪時沒有用藥品處理,或供區受區等部位局部本身原有慢性炎癥術前未發現,并沒有治療引起。

自體脂肪隆胸術的后遺癥 4、脂肪液化

因注入失活的脂肪細胞過多,或注入脂肪不均勻,同一層次同一部位脂肪注人過多,脂肪未能與移植床廣泛接觸,而自行聚集成塊造成的自體脂肪隆胸的危害。這樣周邊脂肪組織可能成活,中央區脂肪則逐漸壞死、液化。

自體脂肪隆胸術的后遺癥 5、纖維結節

這類自體脂肪隆胸的危害因注射不均勻或同一部位注入過多造成脂肪顆粒聚集成塊,受區注射的脂肪向中心聚集,使疏松的脂肪組織體積縮小,被乳腺纖維組織包裹成球狀;或術后沒有適當按摩、塑形,未使聚集的脂肪散開,術后加壓包扎不當,或脂肪細胞失活鈣化等所致。

自體脂肪豐胸效果如何

自體脂肪豐胸是一種非常符合現在這種快節奏生活的豐胸方式。一般醫師在進行這個項目的時候,考慮到身體會對自體脂肪產生少量吸收,所以自體脂肪豐胸是需要兩到三次的注射。對于有些愛美者擔心自體脂肪豐胸會不會萎縮這個問題,整形專家說這是不用擔心的,因為自體脂肪豐胸注射進去的是經過提取的脂肪粒,是脂肪細胞換個地方生長,相當于乳房的二次生長,所以愛美者不需要擔心自體脂肪豐胸會萎縮。

自體脂肪豐胸效果如何?自體脂肪移植豐胸不僅效果好,維持時間久,而且是非常安全的。材料取自自身,不用擔心會有排斥的現象發生,僅僅可能會被身體吸收一部分。但是這一部分資深的醫師在注射脂肪粒之前都有考慮過的,所以愛美者也不需要擔心吸收之后會影響胸部的美觀。自體脂肪豐胸不用住院,所以不會耽擱太久時間,所以不必擔心會影響正常的工作。

自體脂肪豐胸效果如何?整形專家將隆胸者本身的多余脂肪用細針吸出,活化辦理成純凈脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活。高科技的提純技術,脂肪粒的存活率更加高,降低細胞受感染的幾率,避免隱患。

上一篇:脂肪豐胸有副作用嗎?

下一篇:隆胸要多少錢一般的?價格高嗎?

北京十一选五结果