首頁 > 相關問題 > 豐胸手術怎么做的,安全嗎

豐胸手術怎么做的,安全嗎

時間:2019-11-13 17:03:40 關鍵詞:豐胸手術怎么做的,安全嗎

豐胸手術怎么做的,安全嗎?很多女性許多女性都希望擁有豐滿性感的胸部,但是很多東方的女性胸部都比較扁平,甚至有些人因為自己的胸部感覺到自卑和煩惱,如今可以通過自體脂肪填充來進行有效豐胸,只要選擇一些正規的整形醫院,找一些經驗豐富的整形醫生進行手術,是非常安全的。因為那里的設備相對齊全,醫生經驗相對豐富,對于手術的成功有著十足的把握。

自體脂肪注射隆胸是將自身身體其他部位多余的脂肪吸出后注射到乳房底部增大乳房體積的一種手術,也是脂肪注射移植應用最多、效果較佳的臨床應用之一。自體脂肪注射隆胸目前較為多見的方式就是自體脂肪注射隆胸術,因其原材料取之于自體脂肪組織,安全,無排異反應。術后乳房手感更加逼真,效果自然。

自體脂肪注射隆胸術是脂肪注射移植應用很多、效果更佳的臨床應用之一。由于注射的是自體脂肪,不會產生排異反應,對身體不會造成任何傷害,故又被稱作是綠色隆胸。這種手術方法是用微創的吸脂技術提取脂肪,胸部是用注射的方式,不用做切口,所以不會在身上留下疤痕。

怎么做豐胸手術

豐胸手術是把假體植入到胸部,是有微創的刀口的,過程中需要打麻藥,然后再切口處植入假體,最后縫合的一個過程,如操作不當,可以會有感染的風險,另外對乳腺或者是妊娠都會有或多或少的影響。

2自體脂肪豐胸手術是聽過抽取多余部位的脂肪,然后經過特殊的處理手段,最終從腋下注射到胸部的一個過程,一般局部麻煩即可,傷口的話會比假體豐胸小一點,但是脂肪容易被吸收,可能需要多次手術。

3最后是目前新出的一個超聲波自體脂肪豐胸手術,是利用超聲波儀器液化脂肪,并且打斷脂肪細胞的鏈接,提取的是脂肪細胞,而不是傳統的脂肪顆粒,過程中無需麻醉,大約2小時左右。

注意事項:

豐胸手術怎么做的,安全嗎?豐胸手術是一種整形的方式,在做完豐胸手術后,要切記一定要忌口,并且不要做過分的運動,也不要手術后馬上性生活,在醫生的指導下進行按摩乳房,并且多注意休息,三餐定時,作息正常。

上一篇:隆胸手術一般需要多少錢?價格如何?

下一篇:豐胸手術一般多少錢?需要多少錢

北京十一选五结果