首頁 > 新聞資訊 > 自體豐胸是永久的嗎?好嗎?

自體豐胸是永久的嗎?好嗎?

時間:2019-11-14 15:22:00 關鍵詞:自體豐胸是永久的嗎

完美的身材是每個女性都想要的,然而天生的小平胸讓她們無法躋身于性感女人的行列。如今隨著醫療整形技術的不斷發展,豐胸成了小胸女人塑造美胸的福音,而在眾多的豐胸方法中,自體豐胸是最受大家歡迎的。那么,自體豐胸是永久的嗎?下面我們就一起來了解一下吧!

我們先來了解一下自體豐胸的過程:

自體豐胸整個過程大致分為三步:首先要提取脂肪,需要求美者自身有多余的脂肪可以用來填充胸部。提取脂肪通常選擇求美者腰腹部、大腿部或者臀部的脂肪,利用相關技術培養成脂肪顆粒,然后注射到胸部并塑形。

自體豐胸是永久的嗎?

自體脂肪豐胸只需注射一次即可塑造出性感豐滿的美胸,而且效果可以永久保持。由于所用填充材料來自于受到者自身,因此不會產生排異反應或者其他并發癥,只是有些人在注射自體脂肪豐胸后,部分脂肪會被胸部吸引,這就需要求美者多次注射,才能達到永久的豐胸效果。

由于每個人的體質不同,所以脂肪顆粒移植被到指定部位后,可能會因個體差異而有一定程度的吸收。如果少數自體脂肪隆胸者發生這類情況,可在術后3個月左右再次補充注射,即可達到更理想的美胸效果。

自體抽脂豐胸通過抽取自身脂肪組織通過凈化后注入到胸部,不僅可以起到豐胸的效果,同時還能幫助愛美者減肥,豐胸塑形效果是非常好的。手術大概持續1.5-2個小時,術后會有腫脹出現,一般在3-5天可以消腫一些,半個月左右恢復一大半,體質較好的愛美者1個月左右就可完全恢復,手感也是非常自然的。

自體抽脂豐胸必須是移植純化的顆粒脂肪,不是吸脂后立即打入油脂,萃取純化的技術與一般少量脂肪移植整形的技巧不同,需要專門的知識與經驗。吸脂部位以大腿外側極佳,因此處的脂肪細胞有較高活性的脂蛋白,移植后存活率高于別處并容易肥大,腹部脂肪的纖維組織較多需仔細清除。

想要豐胸術后恢復快,護理工作也是不可忽視的,想要做到以下幾點。

1、術后一個月內禁止再按摩,保持平躺睡姿,避免壓迫影響到微血管長入脂肪顆粒,自體脂肪豐胸術后盡可能減少活動,以利于恢復及消腫,無須過多時間臥床休息。

2、遵照醫囑口服消炎藥3到5天,在自體脂肪豐胸術后15天內要盡可能使用彈力繃帶,避免血腫,幫助收緊皮膚。

上一篇:談論自體脂肪豐胸是多少錢?

下一篇:脂肪移植費用是多少?貴嗎?

北京十一选五结果