首頁 > 新聞資訊 > 自體脂肪豐胸能維持多久?

自體脂肪豐胸能維持多久?

時間:2019-11-14 15:33:34 關鍵詞:自體脂肪豐胸能維持多久

自體脂肪豐胸能維持多久?胸部是女性與男性不同的顯著特征之一。每個美貌的人都希望自己能擁有一個堅強而飽滿的胸部,以使自己過上更高的生活熱情。但是,很多女性沒有先天性因素,或者在維持胸部之后,就出現了胸部的下垂和下垂現象,使身體的比例失調,這也給我的自信心造成了一定的打擊。現在我選擇自體脂肪有效地豐胸,并且術后效果可以永久保持,是一種理想的豐胸方法。

術前注意事項:

1、術前進行體檢,確保自身身體健康、精神正常,并能正確看待手術效果,且無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙;

2、施行手術部位無局部感染病灶;

3、術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林;

4、女性愛美者盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。

5、以免日后無法辨別乳腺腫瘤與鈣化的脂肪顆粒,不可注射脂肪在乳腺腺體內,造成乳癌篩檢時的干擾。

自體脂肪豐胸術后多久能消腫

1、術后盡可能減少活動,以利于恢復及消腫,但無須臥床休息。

2、術后半個月內盡可能使用彈力繃帶,抬高患肢,避免血腫,幫助收緊皮膚。

3、遵照醫囑口服消炎藥3~5天。

4、保持平躺睡姿,術后一個月內禁止再按摩,避免壓榨影響到微血管長入脂肪顆粒。

自體脂肪豐胸能維持多久?一般來說,自體脂肪隆胸術后需要一個月左右的時間才能基本恢復正常,消腫大概是在半個月左右,想要完全恢復的話就需要等待三個月的時間,術后恢復之后的隆胸效果是非常自然的,由于是采用自體脂肪進行填充,術后不僅手感真實,連觸感都是令人難以置信的。想要術后恢復快,求美者就需要做好相關護理工作。

自體脂肪豐胸能維持多久?在進行自體脂肪豐胸手術之后,愛美者要減少運動,一般需要穿半個月的彈力繃帶,幫助收緊肌膚。另外在術后應該遵醫囑吃三到五天的消炎藥,找一些比較安靜的環境進行休養,盡量保持愉快的心情以及充足的睡眠,在飲食上應該吃一些清淡的食物,對于一些刺激的性的食物盡量避免攝取,以免影響到術后的效果;做好相應的護理事情,這樣對于術后的恢復以及術后的效果產生都是非常有利的因素。

上一篇:隆胸手術后多久才不痛?術后怎么護理呢

下一篇:談論自體脂肪豐胸是多少錢?

北京十一选五结果