首頁 > 新聞資訊 > 隆胸手術后多久才不痛?術后怎么護理呢

隆胸手術后多久才不痛?術后怎么護理呢

時間:2019-11-15 14:05:19 關鍵詞:隆胸手術后多久才不痛

隆胸手術后多久才不痛?愛美人士都希望自己可以擁有一個完美挺拔的胸部,因為傲人的的胸部可以提升整個人的形象以及氣質,但不是人人都可以這樣幸運的,生活中很多的女性會因為自己的胸太小而感到非常的自卑,整個人也顯得萎靡不振,所以為了能夠使自己重新擁有自信,多數人群選擇了假體隆鼻手術來改善胸部的不完美,但任何手術都會伴有疼痛的,通常情況下,疼痛一般維持1周左右的時間就不疼了,體質好的人兩到三天就不疼了。

豐胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定.疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服藥控制.瘀腫則會約在一至兩星期內消退.

休息二至三天后,日常活動普遍可在手術日的二至三天后恢復,手術后的第五至七天后便可如常上班工作,手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物,兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳,而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。

隆胸手術后多久才不痛?術后護理

1、隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服藥控制。瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

2、休息二至三天后,日常活動普遍可在手術日的二至三天后恢復。手術后的第五至七天后便可如常上班工作。手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物。兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳。而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。

隆胸手術后多久才不痛?為了使假體隆胸手術可以更快恢復到正常的胸部狀態,大家在術后要嚴格按照醫生的指導來對胸部做好護理和保護工作,不要按摩、揉搓局部,同時也要注意保持平躺的睡姿,不要趴著睡,以免損傷假體,并且在飲食方面上也要注意不要吃帶辣椒的食物,可以多吃一些含有維生素的食物以促進傷口的恢復。

上一篇:隆胸有哪些危害?危害多嗎

下一篇:自體脂肪豐胸能維持多久?

北京十一选五结果