首頁 > 新聞資訊 > 胸部自體脂肪填充多少錢?價格貴嗎?

胸部自體脂肪填充多少錢?價格貴嗎?

時間:2019-11-15 14:12:15 關鍵詞:胸部自體脂肪填充多少錢

胸部自體脂肪填充多少錢?自體脂肪填充胸部的價格與選擇的專家有關系,與選擇的整形有關,與地區有關,與豐胸手術完成所需的次數有關系,與采用的技術有關系。建議您去正規的醫院進行咨詢。建議要到正規的美容整形機構進行手術。

自體脂肪填充胸部其實是兩個手術。1、抽取自體局部多余的脂肪2、填充胸部。手術室有一定的風險的,建議求美者選擇好一點的醫院進行手術,這樣才能更好地保障手術效果和安全。自體脂肪填充胸部具有一舉兩得的效果,既減輕了局部多余的脂肪,還填充了胸部。自體脂肪填充胸部后的手感和原來胸部的手感一樣的。且自體脂肪具有不排異,存活率高的功能。

自體脂肪填充胸部最關鍵的四點:

1、自體脂肪的選取,并不是所有的脂肪移植后都能活過來的,醫生說人的下肢部位的脂肪存活率要高一點,所以做這個手術最好從那些部位抽取脂肪。

2、抽脂的方式,它能決定手術的成敗哦,如果說抽的時候動作太強硬就有可能破壞了那些細胞。

3、抽脂設備,技術好沒有設備也是沒用的,所以設備也很重要,特別是直接作用的針管精細尤為重要。

4、脂肪純化的處理,抽出來的脂肪并不是都用的,得進行優化處理,它的純化好壞關乎著手術的成功率。

自體脂肪填充胸部的注意事項:

1、自體脂肪隆胸后要保持切口干燥清潔,拆線前勿見水勿私自拆換敷料。

2、自體脂肪隆胸術后采取半臥位,并限制上臂活動10~14天,以防假體移位,術后48小時拔除引流條,并檢查傷口及乳房假體位置。如發現假體移位或兩側不對稱,應用手法調整后用敷料加壓包扎固定。

3、手術避免在生理周期,哺乳期,妊娠期中。術前術后不要食用阿司匹林等一些藥物。

上一篇:吸脂豐胸多少錢?吸脂豐胸好嗎?

下一篇:胸部脂肪填充價格,胸部脂肪填充是多少錢?

北京十一选五结果