首頁 > 新聞資訊 > 脂肪隆胸好嗎?效果怎么樣?

脂肪隆胸好嗎?效果怎么樣?

時間:2019-11-15 14:33:05 關鍵詞:脂肪隆胸好嗎

整形美容的行業發展,讓我國的男女老少都可以享受美容技術帶給他們的好處。現如今,女性朋友對乳房的曲線美的熱追度有增無減,愈來愈多的人不單純依靠藥物、食療等來隆胸,隆胸成為她們改變自己,得到美麗動人的主要方式之一。作為其中一種隆胸方式的自體脂肪隆胸受到人們的熱捧,其效果怎么樣?下面大家一起來了解下脂肪隆胸好嗎?

脂肪隆胸好嗎?這是不少求美者想知道的難題。其實自體脂肪隆胸效果與我們注射的次數和手術操作有關,還有的就是受求美者本身的現象,因而要具體現象具體分析。主要由如下原因決定:

1、與手術操作有關。自體脂肪隆胸手術是抽取本身的脂肪注入到胸部結構,不用擔心排異反應。而假體植入的話,風險很大,必要擔心假體破裂,假體變異等反應,自體脂肪隆胸手術后不會產生乳頭感覺邊緣遲鈍的并發癥,讓隆胸和減肥同期進行。自體脂肪細胞培養隆胸手術后不用纏繃帶,更不會留下疤痕;乳房四周幾乎找不到自體隆胸印跡。

2、與個人體質有關。依據個人質狀態不同,自體脂肪隆胸中的脂肪存活能力亦會有所差別,一般來說,移植100毫升脂肪,只有50%上下才能存活,如果超過200毫升,存活率通常不超過50%。因而,不少專家認為脂肪的移植手術,更符合隆唇、隆臉上等小容量的手術,如果真的要用于隆胸,建議每次注入量不超過50毫升--這就意味著,如果要隆一個200毫升上下的乳房,至少必要進行三次上下的手術。

3、與注射的次數有關。一般自體脂肪隆胸必要注射三次,每次注射后自體脂肪都會被吸收局部,但是三次注射后,除局部被吸收外,別的脂肪都會囤積在胸部,不會消失,也就是說自體脂肪隆胸能維持長久。

脂肪隆胸效果好嗎

1、手術脂肪隆胸可起到減肥塑造的雙重功效,手術后的胸部柔軟,形態真實自然。自體脂肪隆胸整形術還具有疤痕不明顯,操作簡單、術后恢復快等優點。

2、脂肪隆胸好嗎?手術脂肪隆胸的效果是安全可靠的,可以進行多次反復的治療,不會留下疤痕,而且手術恢復的快。自體脂肪隆胸不需要住院進行治療。由于自體脂肪隆胸采用的是自身的脂肪,所以術后可以和自體乳房融為一體,而且術后感很好,隆胸效果良好。

3、手術脂肪隆胸手術目前較為先進、安全、有效的一種隆胸技術。它通過自體脂肪的獲取作為隆胸材料,依據女性人體黃金比例,做到與求美者身型完全適合的完美胸型,使之更個性、更自然,即使術后極親近的人也無法察覺。

4、手術脂肪既隆胸又可以達到減肥的效果,兩全其美。自體脂肪隆胸后不會有不安全、不合適、不舒適的感覺,可見自體脂肪隆胸的效果是非常顯著的。自體脂肪隆胸后無痕跡,不影響乳腺,哺乳。

做整形美容手術要到正規的醫院找專業醫生進行手術,那里的專家技術更加精湛、過程更加安全、效果更加完美。

上一篇:脂肪隆胸后遺癥有多少?有沒有后遺癥

下一篇:豐胸方法:脂肪豐胸一般多少錢?

北京十一选五结果