首頁 > 新聞資訊 > 脂肪隆胸后遺癥有多少?有沒有后遺癥

脂肪隆胸后遺癥有多少?有沒有后遺癥

時間:2019-11-18 14:38:07 關鍵詞:脂肪隆胸后遺癥有多少

胸部平平是很多女性朋友面臨的困擾,為了提升自己的形象氣質,一些女性朋友會選擇自體脂肪隆胸術,雖說自體脂肪隆胸是現在十分不錯的豐胸方法,但是大家還是擔心自體脂肪隆胸是否有后遺癥,下面我們就來看看吧。

脂肪隆胸后遺癥有多少?

自體脂肪活細胞隆胸是改善女性乳房豐胸的好方法。這種乳房是一種更先進、更先進的方法。首先,我們從整個身體的所有部位收集多余的脂肪,經精選活化后植入胸部,是既想減肥又想隆胸的女生選擇的好辦法。

自體脂肪隆胸是從自身局部脂肪堆積的腹部、腰部、臀部、腿部抽吸出來的脂肪顆粒,注射到乳房里,使之豐滿起來的豐胸方法。用自身脂肪做隆胸材料,對人體無毒無害,人體本身不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。所以只要到正規的整形醫院接受治療,基本上是不會產生自體脂肪隆胸后遺癥的問題。

自體脂肪隆胸后遺癥主要表現在自體脂肪隆胸手術時,如果不遵守正確的規范的手術操作,就會出現自體脂肪隆胸后遺癥。自體脂肪隆胸手術過程中,從人體抽出的脂肪組織雖經過清洗、處理和篩選后才注入乳房。

自體脂肪隆胸后遺癥還表現在由于脂肪組織沒有血液循環,表現為脂肪的用量過多或注射過于集中,大量脂肪堆積在一起,會因供血不足導致脂肪壞死、溶解、吸收,極易引發感染等后遺癥。雖然由此而致癌的幾率不高,但壞死的脂肪如形成硬塊及纖維化,將影響乳房X光攝影檢查的結果,延誤對乳癌的診斷或者造成誤診。

自脂隆胸的注意事項

自體脂肪移植隆胸一定要移植純化顆粒脂肪,抽脂后不可以馬上打入油脂的。萃取純化方法和普通的少量脂肪移植整形方法是不一樣的,要求專門知識及經驗。這是手術過程中,醫生一定要注意問題。

抽脂位置最好是在受術者的大腿外側,因為這個位置的脂肪細胞活性脂蛋白是最高的,移植可以提高存活率,而且易肥大。如果使用的是腹部脂肪,因為纖維組織多,所有還要進行清除。

胸部微血管不可能一次供應太多的脂肪細胞營養的,所以我們每一次的總移植量及單點移植量不可以太多了。建議大家每邊可以控制在150CC內,單點量也不可以超過了0.5CC。

過于扁平的胸部,因為微血管循環發育不良,會影響到脂肪細胞的存活,還會增加脂肪壞死發炎的幾率。所以,自脂隆胸比較適合那些有B或小C罩杯的女性朋友。這一點大家也需要注意。

上述的自體脂肪隆胸后遺癥的表現,主要是自體脂肪隆胸手術操作者對于顆粒脂肪移植的成活機理認識欠缺、違反自體脂肪隆胸手術的操作常規和缺乏經驗造成的。想要避免上述的自體脂肪隆胸后遺癥的出現,要選擇正規的醫療整形機構進行治療。


上一篇:脂肪填胸可以維持多久?脂肪填胸好嗎

下一篇:脂肪隆胸好嗎?效果怎么樣?

北京十一选五结果