首頁 > 新聞資訊 > 自體脂肪豐胸可以維持多久?

自體脂肪豐胸可以維持多久?

時間:2019-11-18 14:46:26 關鍵詞:自體脂肪豐胸可以維持多久

自體脂肪豐胸可以維持多久?胸部是女性區別于男性的顯著特征之一,每個愛美者都希望自己可以擁有堅挺飽滿的胸部來使自己活得更加高漲的生活熱情,然而很多女性卻由于先天因素或者沒有做過胸部的保養,出現胸部松弛下垂的現象,使得自身的身材比例失調,也使得自己的自信心遭受一定的打擊,如今選擇自體脂肪可以有效豐胸,而且術后的效果可以永久保持,是比較理想的一種豐胸方式。

1.自體脂肪豐胸可以維持多久與注射的次數有關

一般自體脂肪隆胸需要注射三次,每次注射后自體脂肪都會被人體吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都會囤積在胸部,不會消失,也就是說自體脂肪隆胸能保持長久。

2.自體脂肪豐胸可以維持多久與手術操作有關

自體脂肪隆胸手術是抽取自身的脂肪注入到胸部組織,不用擔心排異反應。而假體植入的話,風險很大,需要擔心假體破裂,假體變異等反應,自體脂肪隆胸手術后不會出現乳頭感覺邊緣遲鈍的并發癥,讓隆胸和減肥同時進行。自體脂肪細胞培養隆胸手術后不用纏繃帶,更不會留下疤痕;乳房周圍幾乎找不到自體隆胸痕跡。自體脂肪豐胸可以維持多久?

3.自體脂肪豐胸可以維持多久需要看自身的體質和術后護理

如果想要豐胸整形的效果保持長久,最好是選擇。一般自體脂肪豐胸手術有可能需要兩次,也有極少情況可能需要三次手術。這是因為脂肪移植到指定部位后,可能會產生吸收。但通過先進的自體脂肪豐胸技術,脂肪顆粒成活率高。

術前注意事項:

1、術前進行體檢,確保自身身體健康、精神正常,并能正確看待手術效果,且無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙;

2、施行手術部位無局部感染病灶;

3、術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林;

4、女性愛美者盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。

5、以免日后無法辨別乳腺腫瘤與鈣化的脂肪顆粒,不可注射脂肪在乳腺腺體內,造成乳癌篩檢時的干擾。

自體脂肪豐胸可以維持多久?在進行自體脂肪豐胸手術之后,愛美者要減少運動,一般需要穿半個月的彈力繃帶,幫助收緊肌膚。另外在術后應該遵醫囑吃三到五天的消炎藥,找一些比較安靜的環境進行休養,盡量保持愉快的心情以及充足的睡眠,在飲食上應該吃一些清淡的食物,對于一些刺激的性的食物盡量避免攝取,以免影響到術后的效果;做好相應的護理事情,這樣對于術后的恢復以及術后的效果產生都是非常有利的因素。

上一篇:做隆胸假體手術有風險嗎?有哪些要注意的

下一篇:自己脂肪豐胸多少錢?脂肪豐胸多好嗎

北京十一选五结果