首頁 > 新聞資訊 > 做隆胸假體手術有風險嗎?有哪些要注意的

做隆胸假體手術有風險嗎?有哪些要注意的

時間:2019-11-18 14:53:50 關鍵詞:做隆胸假體手術有風險嗎

擁有飽滿的胸部可以使人的身材變得更加性感,然而生活中,有些人因為遺傳因素導致胸部比較扁平,顯得身材不太好看,于是為了改善,很多人會選擇假體隆胸手術,但是該項手術也是有風險的,比如操作不當會出現乳房不對稱或者下垂,假體外露,血腫,有疼痛感等等不良的現象發生,所以說選擇正規的醫院是比較關鍵的。

假體隆胸手術的風險:

1、不對稱或下垂:不對稱由以下原因致使:假體形狀、大小選取不正確、包膜攣縮,血腫、血清腫、假體決裂、胸廓不對稱、乳腺組織不對稱。另外,隆胸后乳房都會像自然乳房一樣隨時間推移而下垂。

2、假體外露:人工乳房的大小、位置不當、人工乳房與腔穴不配均可致使術后人工乳房移位、扭轉或外露。若植入受過創傷的位置,外露發生率可增加。

3、血腫:小心止血是預防術后血腫的關鍵,在出血沒有節制時不要植入人工乳房。涌現宏大血腫、乳房增大、觸痛、組織色彩轉變等,若不處理將致使人工乳房外露及后期繼發包膜攣縮。

假體隆胸的注意事項

1.假體豐胸術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視假體豐胸的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示定時服藥控制。瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

2.休息二至三天后,日常活動普遍可在假豐隆胸手術日的二至三天后恢復。假體隆胸術后的第五至七天后便可如常上班工作。假體豐胸術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物。兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳。而劇烈的運動則要待假體的隆胸術后二星期才可進行。

3.假體豐胸術后的傷口上會有簡單的敷料,中間會有繃帶固定乳房位置。二至三天后到醫生處覆診檢查后便可以正常沐浴。再安排一星期,一個月及六個月后再覆診。傷口的縫線會在十天內自動溶解。

4.假體豐胸術后首月應依醫生的指示穿著任其一的合身柔軟胸圍或定位胸帶,或不穿胸圍讓胸部組織自然成形。乳房初期會感覺腫脹不柔軟,待一至兩個月后,乳房質感形狀便會比較自然。當你心理上將它融入變成為你身體的一部份時,不再留意假體的存在,你便完全康復了。

做隆胸假體手術有風險嗎?以上是關于假體隆胸手術會出現的一些風險,請大家為了避免這些現象的發生,到到正規的醫院選擇經驗比較豐富的醫生來完成該項手術,在手術前要和醫生進行詳細的溝通,以便醫生可以更好的制定手術方案,保證手術順利進行。

上一篇:產后豐胸的最佳方法是哪些?

下一篇:自體脂肪豐胸可以維持多久?

北京十一选五结果