首頁 > 相關問題 > 20歲女孩可以做豐胸手術嗎?隆胸好嗎

20歲女孩可以做豐胸手術嗎?隆胸好嗎

時間:2019-11-18 14:57:21 關鍵詞:20歲女孩可以做豐胸手術嗎

胸部一直都是所有女性最關注的一個部位,有些少女因為遺傳的原因導致胸部發育很慢,胸部平平的樣子,所以這些少女會想各種辦法來讓自己的胸部變的豐滿一些,可以選擇用一些觸進胸部發育的精華液,涂抹至乳房,通過按摩的方法使乳房充分吸收營養,從而達到使胸部變大的目的。從左側乳房上方,即鎖骨下方的位置,均勻地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,反復做20~50次后左右,能達到豐胸的效果。也可以選擇假體隆胸手術。

假體隆胸術優點:適應性強,不論是什么類型的乳房偏小問題,都可以通過假體隆胸達到美化的作用,假體柔軟而有有形,具有一定的支撐作用,可以使乳房很好的挺起來。

術后護理

1、假體隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服藥控制。瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

2、休息二至三天后,日常活動普遍可在手術日的二至三天后恢復。手術后的第五至七天后便可如常上班工作。手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物。兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳,而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。

在這里要和大多數未成年的平胸女生說一下:也許,在你們開始朦朧的意識到身體曲線美的時候,你們會覺得自己平坦的胸部太過于招眼。也許,在你們的日常生活中,會有被人取笑“飛機場”的機會。但是,如果你們正處于生長發育的年紀,假如真的希望胸部可以豐滿,可以采取多食用蛋白質含量豐胸的食物,以及通過運動來進行豐胸。

1,隆胸已經成為一種比較常見的整形手術了,隆胸手術之所以那么普及,主要還是由于大家的觀念在不斷的變化,大家對美的追求也在逐漸的提升,所以才使得大家都在追求曲線上的玲瓏有致,也在追求身材上的完美。

2,隆胸分為兩種方式,一種是假體隆胸,另外一種則是自體脂肪隆胸,假體隆胸的胸型比較穩定,而且胸型也可以進行定制化的操作,有的人身材比較瘦小的話,通過自體隆胸的方式是不太現實的,因為自體脂肪豐胸本身也需要患者有一定的脂肪含量,如果本身身材瘦小的話,自然也沒有什么多余的脂肪了,自體脂肪豐胸安全性比較高。

3,但是自體豐胸這種隆胸方式最大的缺點就是容易出現脂肪的流失,也就是說完美的胸型也許保持不了幾年,就要重新重輸入一次,隆胸之前一定要確定好自己的隆胸方案,也更要根據自己的身材和體型確定好隆胸具體的罩杯是什么樣子的,無論是選擇什么樣的隆胸方法,隆出自己最滿意以及大小合適的胸型是最重要的。

隆胸雖然聽起來比較輕松和簡單,只要選擇假體之后就可以進行手術了,但是手術后漫長的恢復過程也是讓很多人覺得無法接受的,因為手術后要進行按摩,防止攣縮,而按摩給大家造成的那種痛苦,也是常人無法忍受的,而且還要面臨也許身體會度假體產生排異,所以在隆胸之前一定要妥善的安排好自己的康復方案。


上一篇:假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好?

下一篇:隆胸價格是多少?便宜的隆胸能做嗎

北京十一选五结果