首頁 > 相關問題 > 產后多久可以做脂肪隆胸?時間是多久

產后多久可以做脂肪隆胸?時間是多久

時間:2019-11-18 15:11:11 關鍵詞:產后多久可以做脂肪隆胸

每個女性對于美的追求都是非常高的,而胸部是體現一個女性最性感的重要部位,所以一定要健康有型,所以在現實生活中,也有很多女性為了能夠擁有理想的胸部就去選擇了脂肪隆胸術來進行對胸部的改善,那么,產后多久可以做脂肪隆胸?

一般來說女性產后想要做自體脂肪豐胸,需要滿足以下兩個條件:一是身體各項技能恢復健康正常,二是不能再哺乳期內。一般是產后半年后做自體脂肪豐胸是比較合適的,當然具體是否可以做自體脂肪豐胸,是需要跟醫生溝通檢查過后才能確定的。

自體脂肪移植后的胸部,肌膚細膩、柔軟、形態真實、無論從求美者自己還是其伴侶的心理感受來說,用自身 的脂肪來移植增大胸部的真實感更好,更容易被接受。

產后多久可以做脂肪隆胸?對于自體脂肪隆胸的真實感,有對比才能有感受,我們先來看一下假體隆胸,當然,假體隆胸的效果也是有目共睹的,尤其是隨著假體的 不斷更新,經過一段時間的恢復,胸部的手感也是值得肯定的,但是,也有些求美者要經過這樣一個心理過渡期,就是覺得自己的身體里面有 一個不屬于自己的東西,恢復時期就小心翼翼,恢復后還是這也要小心,那也要防著,給自己的生活增添了不必要的負擔,而自體移植豐胸, 因為注入的脂肪是自身的,不會發生排異反應,也不會發生任何的不良作用和后遺癥,效果是永久、天然的,使求美者感覺就是自己真正的乳 房,真實感十足。

產后多久可以做脂肪隆胸?求美者不但不用懷疑自體脂肪隆胸的真實感問題,而且術后也不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,所以對生育 、哺乳不會有不良的影響。對局部脂肪堆積的肥胖求美者來說,自體脂肪隆胸既可以使胸部豐滿挺拔,又可起到減肥瘦身、塑造美好曲線的作 用,重塑三圍,可謂是一舉兩得。

自體脂肪隆胸的優勢有哪些呢?

優勢一、活性脂肪細胞混合脂肪注入到胸部組織,抽取的脂肪細胞經過離心、沉淀、培養、活化后提高了脂肪細胸的存活率,脂肪細胞還具有再生功能,因此一次注入即可增大一個罩杯,效果恒久保障。

優勢二、選用的隆胸材料為自體脂肪組織,其生物學特性遠遠優于任何異種材料。由于是自體的一部分,沒有排異的障礙,不會產生敏感癥狀,而平常擔心的術后并發癥也會降低到零點。

優勢三、手術只需是一個針眼,不需對胸腔進行剝離,超低微創,術后無痕跡,豐胸后不影響乳腺,哺乳。

產后多久可以做脂肪隆胸?自體脂肪隆胸對求美者要求較高,要保證求美者其他抽吸脂肪的部位具有足夠的脂肪量,能夠吸出足夠的用來隆乳的脂肪顆粒。因此,并不是所有的求美者都可以選擇進行自體脂肪隆胸。


上一篇:抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多

下一篇:北京整胸醫院哪家比較好?怎樣的醫院算好

北京十一选五结果