首頁 > 新聞資訊 > 產后胸部下垂干癟怎么保養?

產后胸部下垂干癟怎么保養?

時間:2019-11-19 14:38:36 關鍵詞:產后胸部下垂干癟怎么保養

胸部是女人最值得驕傲的部位,而很多孕媽生完孩子后總是會擔心一個問題,就是乳房的保養問題。女性生完孩子,體內的激素就會逐漸流失,進而導致乳房變得干癟;喂養孩子就會使得乳房下垂。那么產后胸部下垂干癟怎么保養?

產后胸部下垂干癟怎么保養?產后乳房出現下垂干癟,可以通過食療法來達到豐胸的目的。飲食上有很多豐胸的方法,也能起到一定的效果。比如木瓜,是最常見的豐胸水果,經常拿木瓜去煲湯對豐胸的效果也很好。另外也可以吃些牛奶、紅棗、花生等,不僅能起到豐胸的目的,還能加快女性身體的恢復。

胸部出現下垂干癟,可以穿塑身的內衣,能對胸部起到很好的校正作用;或者吃些豐胸產品、做些豐胸運動;條件允許的話,還能做胸部的鍛煉和按摩,要堅持做才有效果;佩戴合適的胸衣,如果變形嚴重的話就要去做手術治療。

平時走路要昂首挺胸,這樣胸部才會挺起來不會導致下垂,睡覺的時候要仰臥或者側臥,不要佩戴胸衣睡覺,那樣只會導致得乳腺疾病。熱敷還能很好地促進乳房的血液循環,最好熱敷完后再進行按摩,效果更好。

產后胸部下垂干癟怎么保養?主要有以下幾點:

1、按摩法

用自己的雙手進行按摩,手法有很多種,可以到互聯網上自行選擇適合自己胸形的方法,還可以配合按摩精油等產品,在提胸的同時還可以呵護肌膚。

2、美容豐胸

產后的媽媽占胸部下垂干癟人群的很大比例,好在現在很多美容整形機構都有豐胸提胸的項目可以選擇,但在選擇醫療資質方面要多加謹慎,有些醫療機構并不具備整形資格,導致副作用的產生,不僅投入了金錢還使健康受到影響,得不償失。

3、運動提胸

有些手機應用軟件里推薦的提胸動作很適合在家里做,對于場地的要求很低。特別適合白天上班沒時間運動的白領,提胸動作最好配合低重量的啞鈴訓練,效果會事半功倍。

4、選擇合適的內衣

產后胸部下垂干癟怎么保養?內衣的選擇對于胸部的提升也是很有幫助,選擇合適的內衣是每位女性必須要會的功課,內衣的材料也要以純棉透氣為主,不能追求好看而忽略內衣的材料。品質好的內衣有很好的聚胸效果,也可以讓平胸顯得很豐滿。下垂干癟的胸型也不會出現了。

上一篇:產后胸小了還能恢復嗎?做好這幾點很重要

下一篇:產后豐胸的最佳方法是哪些?

北京十一选五结果