首頁 > 相關問題 > 抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多

抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多

時間:2019-11-19 14:45:45 關鍵詞:抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多

抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多?脂肪填充是把經過活化提純的脂肪細胞移植到需要的部位,相當于把脂肪換個部位移植生長,脂肪得到充分的血液供應方得以存活。脂肪質量是因人而異的,脂肪的密度、粘度剛剛好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混雜油脂、雜質比較多,那么脂肪成活率就差。由于自體脂肪三個月左右就會被人體吸收到40%-50%左右,此時再通過注射才能夠鞏固效果。填充需要做幾次一般看個人情況,有些人會吸收自體脂肪,如果吸收太多看起來就不會很明顯,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。

1、一般情況下脂肪填充胸部能夠維持1到2年,但是具體能夠維持多久還是要根據自己肌膚吸收情況和胸部凹陷程度等進行判斷,同時還與術后護理有很大的關系,護理的好,維持時間越長久,護理不好,維持時間相對來說就短一些。

2、其次,脂肪填充胸部維持時間是多久,還與醫生脂肪純凈度、注射方法等有很大的關系。脂肪純凈度越高,活性就越好,存活率就越高,自體脂肪填充胸部效果就越好,如果脂肪中混雜油脂、雜質比較多,那么脂肪成活率就差。

3、分層定點、定位、定層的將脂肪細胞準確的植入到胸部,其注射角度,注射方位準確,毫不影響胸部組織,也不影響脂肪的活性,可以達到較好隆胸效果。抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多?

術后護理

1、術后盡可能減少活動,以利于恢復及消腫,但無須臥床休息。

2、術后半個月內盡可能使用彈力繃帶,抬高患肢,避免血腫,幫助收緊皮膚。

3、遵照醫囑口服消炎藥3~5天。抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多?

4、保持平躺睡姿,術后一個月內禁止再按摩,避免壓榨影響到微血管長入脂肪顆粒。

5、首先我們要知道自體脂肪隆胸后要保持切口干燥清潔拆線前勿見水勿私自拆換敷料。

6、術后靜脈抗生素5天口服消炎藥7天,這是自體脂肪隆胸要注意的。

7、自體脂肪隆胸術后要保護胸部防止胸外傷和猛烈擠壓局部避免銳器。

8、術后2周嚴禁上肢大幅度外展上舉,自體脂肪隆胸術后一個月加大上肢活動范圍。

上一篇:抽脂:抽脂對身體有什么傷害

下一篇:產后多久可以做脂肪隆胸?時間是多久

北京十一选五结果