首頁 > 相關問題 > 抽脂:抽脂對身體有什么傷害

抽脂:抽脂對身體有什么傷害

時間:2019-11-19 14:48:11 關鍵詞:抽脂對身體有什么傷害

抽脂對身體有什么傷害?隨著醫學科技的發展,整形技術也隨著提高。抽脂是很多人們選擇減肥的手術方式,但由于醫生操作不當或者沒做好術后護理,就會出現一些危害,比如手術區域的感染、有淤血腫脹的現象、皮膚有麻木疼痛的感覺。

抽脂的危害:

1、感染:術中有發生感染的可能,一旦發生應及時就醫換藥。

2、淤血:下頜部血管較為豐富,一般術后都會出現淤血斑塊,但1周左右均可吸收,不必特殊處理。

3、皮膚麻木或疼痛,皮下硬結及因血管網破壞而引發的色素沉著等。

4、周圍神經損傷:抽吸過深可能導致神經損傷。

5、皮膚表面凹凸不平:抽吸過程中有可能發生抽吸不均的現象,一旦發生應及時告知醫生。

6、效果不理想:抽吸過程中有可能造成抽吸量過少導致效果不理想;或抽吸量過多,導致皮膚與皮下組織粘連,影響美觀。

抽脂對身體有什么傷害?雖然說抽脂有著很好的減肥效果,但是也是有可能會造成失血性休克的,由于抽脂的時候是需要限定量的,有些女性朋友想要追求更大的美麗,并且是不計后果的要求醫生多抽些脂肪,在抽脂的時候血液是會隨著脂肪的抽取而往外流出來的,因為抽脂器是需要在皮下進行攪動的,損傷的并不是脂肪,還有神經與血管斷了,血自然而然的就會流出來。

抽脂的減肥方法也是容易引起肢體麻木的 情況,由于抽脂之后人們身體的主干神經在肌肉里面,而脂肪主要是在末梢神經里面,抽脂時抽脂器是在皮下不斷攪動的,很容易使末梢神經受到了破壞,末梢神經只要是受到了破壞,就容易出現麻木的情況,這種情況一般是在半年時間里面才可以恢復的。

抽脂對身體有什么傷害?另外也是會容易引起凹凸不平的皮膚情況,這是抽脂后最容易出現了的一種傷害,脂肪在皮下均勻的分布著,抽脂的話主要是通過攪動把脂肪打碎之后,再使用儀器把脂肪抽出來,皮膚在脂肪填滿之下是平滑的,只要是沒有了脂肪后皮膚就凹凸不平了。

抽脂對身體有什么傷害?以上是對抽脂危害的介紹,為了保障手術的成功率和術后的效果,盡量選擇規模比較大的合法整形機構進行,正規的醫院有合理的規定,醫生會對愛美者的安全負責,術前要和醫生進行良好的溝通。術后不要有劇烈運動,注意飲食方面的規律,不要吃辛辣食物,注意休息,避免操勞過度,按照醫生安排的流程做好術后護理。


上一篇:抽脂對生孩子有影響嗎?抽脂好嗎?

下一篇:抽大腿脂肪填充胸部成活率多不多

北京十一选五结果