首頁 > 相關問題 > 抽脂手術:抽脂多少費用

抽脂手術:抽脂多少費用

時間:2019-11-19 14:55:03 關鍵詞:抽脂多少費用

抽脂手術屬于整形美容外科體形雕塑手術中的一種,抽脂手術原理是通過負壓吸引的方法把身體某一部位多余的脂肪給吸出來,以達到局部迅速瘦體的目的。那么,抽脂多少費用?

抽脂多少費用?目前,抽脂術的價格在各機構都沒有統一的標準,最終的價格也是受到多種因素的影響:

1、機構。一些大城市的機構相比于一些中小城市的機構,收費的價格要比較的高一些,這主要與其所處的地段以及當前城市的消費水平有關。

2、設備。在不同的機構,進行手術的設備也是不一樣的,一些價格昂貴的設備,會提高我們手術的成功率,而且不會給我們帶來更多的痛苦,在術后的恢復時間上,也會給我們帶來很大的幫助,可以使我們早日的恢復,減少受到病菌感染的幾率。

3、醫生。對于不同的醫生,對于手術的收費情況也是不一樣的。一些技術熟練的醫生就比一般的醫生收費要高一些,但是他們的手術成功率會相對的高一些,術后的效果更加的美觀。

4、名氣。相對于一些名氣比較大的機構,手術費的價格是比較的高的,因為每天就診的人數比較多,而且有很多的某一方面的專家進行診斷,所以收費就比較的高一些。

抽脂多少費用?抽脂不是一勞永逸的減脂方法,當然也存在弊端,因為負壓式吸脂要先注射腫脹液,容易造成皮膚的凹凸不平。術后恢復階段會看到一段時間“麻麻賴賴”的腿。法國“HICIBI” 油脂分解因子專門針對術后皮膚凹凸不平,激發彈性蛋白、膠原三肽修護松弛脂肪筋膜層和脂肪球之間的間隙,深透修護皮膚組織、肌肉組織和脂肪組織的密度是非常重要的。過程中的主要目的就是對松弛的脂肪組織,肌肉組織,皮層進行密集修護和深透修護,讓松弛的組織基層收緊。強化核心力量,穩定核心體態。使抽脂減肥作用加速提升。

目前市場上一些不具備資質的小診所及機構,甚至美容院都涉足抽脂手術,造成了不少悲劇的發生。關于抽脂手術的幾大誤區,大家要注意回避。

誤區1:美容院也可以進行抽脂手術

正解:國 家明確規定,只有具備相關資質的機構才可以操作抽脂手術,小診所及美容院都不具備抽脂術的手術資格。通過外科手術切除的方式解決腹壁皮膚松垂和脂肪堆積問題的腹壁成形術,屬于四級項目,只有三級機構才具備其手術操作資質。

誤區2:抽脂術前麻醉是小事情

正解:只有小手術,沒有小麻醉。完美的麻醉不僅可以使患者消除緊張情緒,同時可以少出血,減少組織創傷,有利于手術的進行,是手術安全的關鍵所在。抽脂前進行局部或全身麻醉,由專業的麻醉醫師準確度把握具體的麻醉方式,控制良好的麻醉狀態,才能將手術風險降到最 低。

誤區3:脂肪抽得越多,減肥越有效果

正解:抽脂手術根據各人不同的具體情況適當地抽取適量的脂肪即可,切不可認為抽得越多越好。過多抽取某一部位的脂肪,會造成全身曲線的平衡失調,每次的抽脂量控制在2000毫升~3000毫升,安全極限為4000毫升。每次的抽脂量越多,手術風險也越大,必須嚴格把關。并且抽脂前的脂肪分解非常關鍵,“HICIBI”油脂分解因子將固體脂肪分解成液體脂肪,醫生在進行操作更很容易判斷深淺,減少對健康細胞的破損和神經的破損。同時外界阻斷多余脂質、熱量、糖淀粉,消耗內部脂質囤積,身體回歸一個正常的體質!

誤區4:任何部位的多余脂肪都可以抽掉

正解:其實這是最常出現的錯誤認識。在人體中約有四分之三的脂肪分布于皮下部位,另四分之一脂肪分布在體腔臟器旁。抽脂術主要是減少皮下脂肪的局部含量,位于體腔臟器旁的脂肪是不能抽取的。內臟脂肪可通過“HICIBI”油脂分解因子,在減少皮下脂肪的同時降低內臟脂肪含量,溶解消化系統油脂,控制熱量源進入身體后,合成脂肪。讓多余的脂肪難以分化,這樣可以有效控制肥胖者體內的脂肪在人體內部系統周圍堆積形成脂肪肝、膽固醇等問題。這種方式也可以有效地控制減肥反彈。

誤區5:任何年齡都可以進行抽脂手術

正解:未滿18歲的少年兒童正處于發育階段,抽脂手術會干擾其體內正常的脂肪發育。而55歲之后,人的皮膚彈性不夠,不利于術后恢復,所以不適合做抽脂手術。此外,有全身性疾病,如心血管疾病、糖尿病、血栓性靜脈炎或藥物過敏、凝血障礙等,或處于月經期、妊娠期的女性,都不適合接受抽脂手術。

抽脂多少費用?抽脂術目前的爭議很大,安全性和效果也是大家最為關心的,選專業的機構,充足的術前準備,后期的修復都是不可缺少的,變漂亮重要,但健康也不能少。

上一篇:抽脂肪對身體的害處是哪些?知識介紹

下一篇:抽脂對生孩子有影響嗎?抽脂好嗎?

北京十一选五结果