首頁 > 相關問題 > 抽脂肪對身體的害處是哪些?知識介紹

抽脂肪對身體的害處是哪些?知識介紹

時間:2019-11-19 14:57:56 關鍵詞:抽脂肪對身體的害處是哪些

抽脂肪對身體的害處是哪些?抽脂肪對身體是有傷害的,抽脂會造成神經損傷,導致肌膚松弛,引起人體其他病癥。

1:負壓過大造成神經損傷

負壓的大小決定吸脂的速度,負壓越大,抽取得越快,但對人體的傷害也越大。所以正規的醫院通常只使用負1個大氣壓,而在一些非正規的機構,為了縮短手術時間,就加大壓強,很可能造成術者神經損傷。抽脂肪對身體的害處是哪些?

2:導致肌膚松弛

吸脂減肥的危害有哪些?吸脂后,皮膚出現松弛是必然的現象。不過,40歲以內的術者,皮膚本身具有良好彈性,可以慢慢自我調節與修復。隨著年齡的增長,或者過于肥胖的人,皮膚的彈性幅度減小,吸脂后最好再做一個膚壁整形(即拉皮手術),剪掉多余的皮膚,使皮膚變得平整。抽脂肪對身體的害處是哪些?

想要避免以上這些傷害,抽脂前應該知道這些:

1、和抽脂醫生一起制定詳細的脂肪抽吸計劃

脂肪抽吸的結果雖然是使人體某個部位的體積縮小、脂肪層變薄,但應當和身體別的部位保持協調,不是想吸多少就多少,想吸哪里就吸哪里。

2、并非所有部位的脂肪都能吸

人體的某些部位是不能進行抽脂的,如小腿前外側、前臂。這些部位以肌肉為主,脂肪量少,即使做了脂肪抽吸,效果也不會好,且容易導致神經、血管損傷。另外,人體還有一些部位是應當謹慎進行脂肪抽吸的,如顏面部及小腿。操作不慎或經驗不足,很容易導致這導致終身遺憾。抽脂肪對身體的害處是哪些?

3、找技術好的整.形外科醫生做

由于整形醫生的技術和經驗直接關系到抽脂的效果。求美者應想辦法尋找到一位技術好、經驗豐富的好醫生做抽脂。

4、重視抽脂術后護理和康復

受術者應當明確:抽脂只是整個治.療的一小部分,術后護理和康復對保障安.全和效果具有非常重要的作用。

上一篇:豐胸的最佳時間是什么時候

下一篇:抽脂手術:抽脂多少費用

北京十一选五结果