首頁 > 相關問題 > 豐胸手術會反彈嗎?好嗎

豐胸手術會反彈嗎?好嗎

時間:2019-11-28 15:17:55 關鍵詞:豐胸手術會反彈嗎

完美的身體曲線可以更好地顯示一個人的女性氣質。 然而,在現實生活中,有許多愛好美容的女性,其胸部平坦或因年齡而嚴重下垂。 對于這種情況,大多數尋求美麗的人都會選擇通過隆胸來改善自己。 其中,自發豐胸已成為許多具有許多優點的美容師的首選。那么,豐胸手術會反彈嗎?

豐胸手術會反彈嗎?

從自體脂肪隆胸材料的性來說,自體脂肪隆胸效果很理想,人體不會產生排異反應,從術后效果來說,自體脂肪隆胸效果自然,術后手感好,無論是從心理上還是事實上都不會有異樣的感覺。

而對于自體脂肪隆胸術后會不會反彈的問題,自體脂肪隆胸術后的效果是終身的,但是自體脂肪隆胸一般需要注射1-2次才能達到理想效果,由于自體脂肪每次注射后會被身體吸取30%-50%,這也正是眾多求美者擔心自體脂肪隆胸會反彈的原因,事實上,大多人自體脂肪隆胸后3個月便趨于穩定,也就是說自體脂肪隆胸術后不會反彈。

豐胸手術會反彈嗎?同時,自體脂肪隆胸時由于注入的是活的脂肪細胞,因此,脂肪細胞的吸取和處理過程很重要,包括腫脹液的配制、吸管的選擇、負壓的調劑、清洗液溫度的操控。脂肪細胞注入后,血供的重建是成活的關鍵,必需操控每點的注入量。所以,手術時精確操控每點脂肪細胞的注入量,進步成活率,減少術后吸取是重要的環節之一。

自體脂肪隆胸的效果:

1、零排斥零副作用:自體脂肪隆胸先從顧客局部脂肪堆積的部位抽吸脂肪,再注射于其乳房里面豐胸,以全面美化身體曲線的一種外科整形手術。因為自體脂肪對豐胸者無毒無害,術中不開刀、零出血,所以被稱為綠色豐胸,且塑身隆胸二全其美。

2、效果自然,手感細膩:自體脂肪隆胸的最大特點就是術后效果是非常自然手感非常的細膩,仿佛宛若天生。自體脂肪隆胸取自自身的脂肪,在通過進一步的純化后,注入到胸部以后具有極高的脂肪存活率,從而讓胸部變大變挺。

最后,對于求美者來說,想要確保自體脂肪隆胸術后的較佳效果,就一定要在接受該項術式之前,謹慎選擇正規專業的醫院以及經驗豐富的專家,確保手術的和效果。

上一篇:豐胸手術對身體有害嗎?危險多嗎?

下一篇:豐胸是自體脂肪好還是假體好

北京十一选五结果