首頁 > 相關問題 > 豐胸方法:硅膠隆胸可以用力抓嗎?

豐胸方法:硅膠隆胸可以用力抓嗎?

時間:2019-11-29 14:56:44 關鍵詞:硅膠隆胸可以用力抓嗎

每個女性都希望自己可以擁有堅挺豐滿的乳房,但是一些女性卻由于先天的遺傳因素,出現乳房比較小的情況。對于這一現象的改善,可以選擇硅膠隆胸手術。那么硅膠隆胸可以用力抓嗎?

硅膠隆胸可以用力抓嗎?多女性由于先天的遺傳因素,出現胸部比較小的情況。胸部太小會使一個人的身材比例看起來不夠協調,現在可以選擇硅膠隆胸手術來改善。在進行硅膠隆胸手術之后,大家不要用力去捏乳房部位,這樣容易使得硅膠變形,影響到術后的效果產生。此外,術后還有很多的注意事項,需要大家嚴格遵守,才能在術后獲得理想的豐胸效果。

硅膠隆胸可以用力抓嗎?硅膠假體無毒,無致癌性,植入后不會影響正常的乳腺組織,不會影響以后的哺乳和身體健康,一般保質期在十年左右,可以到時取出重新放置新的假體。

手術的優點:

2、效果明顯:植入硅凝膠假體手術完成后,個人可明顯看到胸部的變化,形狀、輪廓都明顯變美,真實,富有彈性。

3、可矯正輕度胸部松垂:對于女性在產后哺乳出現胸部松弛癥狀,手術后能明顯改善胸部下垂的情況,假體也能重塑胸部的大小和形態。

硅膠隆胸術后護理

1、休息二至三天后,日常活動普遍可在手術日的二至三天后恢復。手術后的第五至七天后便可如常上班工作。

2、硅膠隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。

3、手術后的傷口上會有簡單的敷料,間中會有繃帶固定乳房位置。二至三天后到醫生處覆診檢查后便可以正常沐浴.再安排一星期,一個月及六個月后再覆診。

4、手術后首月應依醫生的指示穿著任其一的合身柔軟胸圍或定位胸帶,或不穿胸圍讓胸部組織自然成形。胸部初期會感覺腫脹不柔軟,待一至兩個月后,胸部感形狀便會比較自然。

硅膠隆胸可以用力抓嗎?在硅膠豐胸手術之前,大家應該對自己的身體進行檢查。一些禁忌人群不要進行這項手術,以免發生一些副作用。為了保障術后的良好效果產生,建議大家選擇一家正規的醫療機構選擇一些經驗豐富、手法嫻熟的整形醫生進行硅膠隆胸手術。

上一篇:硅膠隆胸能保持多久?好嗎?

下一篇:豐胸自體脂肪移植要多少錢

北京十一选五结果