首頁 > 相關問題 > 硅膠隆胸能保持多久?好嗎?

硅膠隆胸能保持多久?好嗎?

時間:2019-11-29 14:59:30 關鍵詞:硅膠隆胸能保持多久

隆胸是一種人為地增大女性胸部的方法,目前是最有效的方法。 通過增加胸部的體積和改變胸部的形狀,雙峰變得更強壯,更飽滿,也使女性的外在魅力更加突出。 在各種隆胸方法中,有機硅植入物是目前最有效且相對最安全的方法,有機硅植入物在人體中的保留時間是許多人關注的問題,那么,硅膠隆胸能保持多久?

硅膠隆胸能維持10-20年的時間,這也跟愛美者自身的身體的情況有很大的關系。

硅膠假體隆胸的優點包括很多。比如它的安全性穩定性高,近半個世紀的臨床實踐證明,醫用硅膠對人體無毒、無害、無副作用,亦不致癌、不會引發自身免疫性疾病,且理化性質穩定。

1、硅膠假體豐胸專業及穩定。近半個世紀的臨床實踐證明,醫用硅膠對人體無毒、無害、,不會引發自身免疫性疾病等,可以和人體組織長時間和平共處。

2、硅膠假體豐胸手術式非常成熟。在局部麻醉或全麻醉情況下,按硅膠假體豐胸前設計,通過隱蔽小切口植入假體即可完成手術主要步驟。

3、硅膠質地接近人體組織,感覺逼真。硅膠隆胸能保持多久?

4、硅膠假體豐胸后有問題可以完整取出。硅膠假體豐胸植入后和人體內環境隔離,即使出現問題,可完整將其取出,不會有異物殘留。

硅膠隆胸能保持多久?雖然專業的硅膠隆胸可以讓胸部看上去和自然乳房無異,并且手感也比較好,但不管如何畢竟不是自然增大的乳房所以日常的有些方面需要尤為注意。首先一點就是不能用力按壓或者碰撞,不然容易造成假體變形或者破裂。還有就是不要長時間暴露在高溫環境下,避免引起乳房不適(硅膠假體遇熱基本不會爆炸,不用過于擔心)。

硅膠隆胸能保持多久?每種乳房假體都有一定的壽命,硅膠也是一樣。建議硅膠隆胸后的女性做好定期復查,根據職業醫生意見決定是否要取出或者更換假體。另外就是不要等到出現問題后才更換假體,而是應該到了一定年限(如5~10年)就應該準備更換了,那樣既可以避免隆胸手術過頻帶來的危害也可以保證硅膠隆胸的安全性。

上一篇:假體豐胸一般多少錢?豐胸手術的價格

下一篇:豐胸方法:硅膠隆胸可以用力抓嗎?

北京十一选五结果