首頁 > 新聞資訊 > 豐臀方法:假體豐臀是幾級手術?

豐臀方法:假體豐臀是幾級手術?

時間:2019-12-02 14:32:38 關鍵詞:假體豐臀是幾級手術

很多女性都想擁有一個妖嬈的身材,但是大多女性都無法如愿以償,于是就是通過一些科學的方法讓自己的臀部變得豐滿起來,豐滿的臀部可以讓女性的身體曲線更加有型,而且性感,而假體豐臀便是一種常見的豐臀手術,那么,假體豐臀是幾級手術?

假體豐臀是幾級手術?假體豐臀,在局部麻醉下,將假體放置在臀大肌下,臀小肌上,這樣肌肉可以更好地支承假體,防止假體向下移位;另外,假體表面有肌肉及皮下脂肪覆蓋,摸起來感覺更自然,外形更完美。假體豐臀術是經過手術植入的方式,在臀溝處或臀間隱匿處切開一4-6cm切口,將硅膠假體填充到扁平的臀部,以到達使臀部豐滿的結果。

可是很多求美者并不了解假體豐臀手術的切口位置?更加不了解假體豐臀的手術切口位置會對以后有什么影響。通過下面的三點,或許你會有所了解。

一、假體植入豐臀臀上切口

就是上臀與腰的交界處,盡管瘢痕可以被內衣或比基尼內褲遮蓋,但身體裸露時瘢痕明顯可見,穿低腰牛仔的時候也不保險,而且需要左右兩個切口,因此已經較少采用。

二、假體植入豐臀臀溝切口

也就是在下臀部與大腿的交界處,有左右兩道瘢痕,穿露臀裝時無法遮掩,因此對于喜歡穿露臀裝的女孩不適合。

三、假體植入豐臀臀間切口

假體豐臀是幾級手術?于骶尾部左右臀間作縱形切口,長約4~6厘米,該切口相當隱蔽,甚至于你最親密的朋友都難以發現,是最合適的切口。臀間切口只留下一條瘢痕,惟一的缺點是比其他切口有較高的感染率。

假體豐臀是幾級手術?選用任何醫美項目一定要到正規整形美容醫院,向專業醫師進行詢問,醫師會依據您的個人現象,制定最符合您的手術方案。這樣既有安全保障,又能確保手術結果,無疑是最佳選用。

上一篇:假體豐臀術有后遺癥嗎?危害大嗎?

下一篇:豐胸手術:活細胞豐胸要多少錢?

北京十一选五结果