首頁 > 新聞資訊 > 假體豐臀術有后遺癥嗎?危害大嗎?

假體豐臀術有后遺癥嗎?危害大嗎?

時間:2019-12-02 14:35:59 關鍵詞:假體豐臀術有后遺癥嗎

現在社會,越來越多愛美的人通過手術來讓自己變得更美,隨著現在隨著整形技術的發展,越來越多的女性開始選擇通過豐臀術來改善自己扁平的臀部,而這項豐臀術也確實讓不少有臀部扁平困擾的人重新擁有了一個豐滿的臀部。一個女人的臀部外在形象如何,更常常是男人們談論的重要話題之一,有的男人甚至以此來判斷這個女人的優劣美丑,提臀手術就是幫助女人完美臀部的一種方法。假體豐臀術是利用人工材料制作的假體來填充達到豐臀的目的。假體豐臀術是通過臀溝切口,在局部麻醉下,剝離臀部皮膚及皮下脂肪,置入假體進行充填,那么,假體豐臀術有后遺癥嗎?

假體豐臀術有后遺癥嗎

現在這種假體豐臀,在局部麻醉下,將假體放置在臀大肌下,臀小肌上,這樣肌肉可以更好地支承假體,防止假體向下移位;另外,假體表面有肌肉及皮下脂肪覆蓋,摸起來感覺更自然,外形更完美。先進行局麻后,在臀溝處或臀間隱蔽處切開一4-6cm切口,將硅膠假體填充到扁平的臀部,以達到使臀部豐滿的效果。術已經日趨成熟,危害性不大,不會影響正常生活。

假體豐臀術有后遺癥嗎?假體豐臀手術適用于周身消瘦無有余脂肪,臀部肌肉育不良,臀部深度癟陷,缺少臀峰或對臀部豐滿度不理想者。

假體豐臀結果保持功夫的長短與假體材料有首先的關系,一般現象下,選用正規、質量可靠有保證的假體豐臀材料,并且嚴格依照醫囑進行養護和保護,才能使手術結果保持的更久。假體豐臀術有后遺癥嗎?

與此同期,假體豐臀的結果與術后并發癥也有一定的關系,假體豐臀手術后假如沒有并發癥發生,且結果比較理想,假體就才能在體內長期留存,不必要取出來。但是若隨著功夫的推移,思考到假體可能會產生質量下降,滲漏率增高等現象,一般假體分娩廠家建議10年以上的假體可思考更換。

假體豐臀術的術后保護:

1、假體豐臀術后要避免坐位,以免讓手術部位遭到重擊或擠壓。

2、飲食上不能吃辛辣刺激的食物,以清淡為主。

3、假如有吸煙習性的話,在術后一個月內***都不要吸煙。

4、術后要注意休息,必要找一個安靜、空氣流通性好的休息環境,有利于術后恢復。

5、嚴格遵守醫囑進行術后用藥和保護,避免感染等并發癥的發生。

假體豐臀術有后遺癥嗎?現在豐臀技術已經非常成熟了,沒有什么風險的,需要擔心的就是術后造型不夠理想,這個跟醫生的技術水平有關,所以手術前一定要多咨詢,多比較,選擇一家正規的整形醫院,對自己的身體也有保障。

上一篇:假體豐臀有什么后顧之憂

下一篇:豐臀方法:假體豐臀是幾級手術?

北京十一选五结果