首頁 > 相關問題 > 假體豐胸可以一輩子嗎?效果好嗎

假體豐胸可以一輩子嗎?效果好嗎

時間:2019-12-02 14:43:37 關鍵詞:假體豐胸可以一輩子嗎

胸部是女性之間攀比的一個工具,也是男性對女性的一個審視牌。對于成熟女性來說,過小的胸部,會使本身產生不自信的感覺。對于戀人之間的情愛,過小的胸部會導致兩人之間的情趣減少,長久下去,夫妻之間的激情也會逐漸消失。為了增加胸部的罩杯大小,一些女性便希望通過外部手術的方式來解決過小胸部的問題。現在隆胸行業的遍布以及發展之迅速,為女性隆胸提供了極大的便利,在隆胸手術中女性常使用的一種方式就是使用外部,假體進入胸部來改變胸部的視覺上大小。假體胸部材料都是一種與人體肌膚親近的材料,因為假體胸部材料所用的大部分是硅膠,而這種硅膠其實是人造的一種假脂肪,那么假體豐胸可以一輩子嗎?

假體隆胸的術后效果雖然不能保持長久,但是至少能保持15-20年左右的時間,但是具體能保持多長時間還受較多方面因素的影響。假體隆胸是一種很不錯的豐胸方法,想要留置在人體內的任何材料,應該具有與人體組織良好的相容性,即當材料置入體內不會被組織排異、消化與吸收。但是,隆胸假體能在人體內保持多久,這是不確定的,因為受較多因素的影響。

隨著假體隆胸材料的質量在逐漸改善和提高,手術方法也在不斷的完善,所以假體能在人體內保持多久是無法確定的,不過硅凝膠乳腺假體至少能在人體內保留15-20年的時間,如果手術者在術后護理的好,也可以保持的更長久。

術后注意事項:

1.豐胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服藥控制,瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

2.休息二至三天后,日常活動普遍可在手術日的二至三天后恢復。手術后的第五至七天后便可如常上班工作。手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物。兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳。而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。

為了增長假體隆胸手術術后效果的保持時間,建議手術者,在手術之后一定要進行精心的護理,注意休息和飲食,早睡早起,不要吃刺激性的食物。在手術之前,手術者一定要了解自身的情況,如若身體不舒服,一定不要進行手術,以免對身體造成傷害。

上一篇:假體豐胸大概是多少錢

下一篇:假體豐胸一般多少錢?豐胸手術的價格

北京十一选五结果