首頁 > 相關問題 > 假體隆胸多久可以同房

假體隆胸多久可以同房

時間:2019-12-03 14:57:15 關鍵詞:假體隆胸多久可以同房

假體隆胸是通過應用質量優良和大小適應的胸部假體植入于胸大肌下,以增加胸部體積,改善胸部外形和對稱性而改善胸部的方法。那么假體隆胸多久可以同房?

假體豐胸術后多長時間可以同房,如果術后半個月之內建議還是不要同房。因為同房過程中可能出現一個血管擴張的過程,術區傷口還沒有完全愈合。

那么關于假體豐胸術后多長時間可以同房,這個我們臨床也沒有一個統一的大規模的調查。但是根據我們醫生自己的這種理論上來講是這樣,如果術后半個月之內建議還是不要同房為好。因為同房過程中它可能出現一個血管擴張的這么一個過程。那么這個時候由于這個術區這種傷口還沒有完全愈合,那么這個如果出現局部血管擴張容易可能會出現,可能會導致術區的這種出血。這樣的話就會可能給我們隆胸手術帶來很大的麻煩。

那么過了半個月以后,至少在愈合臨床愈合一個月之內,我們建議即使同房的話,也要注意術區或者胸部的那種劇烈的這種活動或者按摩,這種力度還是要注意,不要過于劇烈,這樣的話也還同樣的一個道理。它是術區引起一種出血,傷口的一種撕裂等等的,避免這種情況的出現,來導致病人的手術的失敗。

假體隆胸手術后一個月之內是不建議進行性生活的,做了隆胸手術后最少要一個月之后才可以同房的。術后手術部位沒有恢復好,進行性生活可能會導致假體材料移位,因此是不建議進行性生活的。而手術后恢復一般需要一個月的時間,所以最少要一個月之后才可以過性生活。

假體隆胸后注意事項:

要想假體隆胸手術后恢復效果好,要忌辛辣及煙酒;術后避免上肢上舉動作,必要時在胸上部可用繃帶包扎;術后一月內避免提重物或高抬上臂,兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳。而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。胸部按摩在手術后一星期開始進行,方法是將胸部盡量向上、內、外三個方向推擠,保持位置十秒,左右胸部各做五分鐘。

上一篇:假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好

下一篇:假體隆胸多久能變軟

北京十一选五结果