首頁 > 相關問題 > 假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好

假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好

時間:2019-12-03 14:59:44 關鍵詞:假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好

許多女生胸部不大,常常會被人取笑說成太平公主,產生自卑的心理,隆胸手術能讓你胸部變得迷人魅力,不過愛美者卻對選擇哪種方式遲遲不定,因為不確定哪種美容方式適合自己,那么,假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好?

自體脂肪隆胸

簡單的說,自體脂肪注射隆胸是將自身其它部位多余的脂肪抽吸出來,經過清洗、過濾等純化步驟,再注射到胸部內的脂肪移植過程,它的優勢如下:

1.自體脂肪隆胸更柔軟

與植入假體不同,自體脂肪隆胸不僅感覺更真實,還不會影響胸部自然的下垂度。

2.充分利用“資源”

自體脂肪隆胸完全來源于自身組織,把女人們日愁夜憂的礙眼肥肉轉移到胸部,最大程度上做到了資源的 “再利用”。

3.彌補假體隆胸或其他方法胸部再造的不足

使用假體隆乳后,胸部的外形過于僵硬,一些先天性胸部畸形或者是因乳腺癌切掉了一部分胸部無法使用假體的女性,都可以用自體脂肪來修復胸部。

但自體脂肪隆胸需要你有充足的脂肪來源;如果給你操作的醫生經驗不足,一次大量集中注射,移植的脂肪組織不能得到充分的血液供應,極易發生感染、脂肪液化壞死、產生硬結等并發癥;自體脂肪會被身體吸收而削弱隆胸效果,一般需要多次注射。

假體隆胸

假體隆胸是將成形的人工假體植入體內(一般是胸大肌后間隙)以增大胸部體積的方法,它的優點如下:

1.能滿足各種人群對不同尺寸胸部的要求

從手術適應征上來講,假體隆胸幾乎適合于所有需要增大胸部的女性,如胸部發育不良、生育后或減肥后胸部萎縮、輕度胸部下垂等。

2.一般只需一次手術即可,視覺效果更好

如果選擇質量過關的假體,只需要一次手術痛楚,你幾乎可以享用一生美胸帶來的滿足感,而且通過選擇不同的規格和型號,女人們能夠最大程度達到理想的視覺效果。

但一個不爭的事實是,假體隆胸后胸部的手感不及自體脂肪;假體隆胸因為涉及到切口,創傷更大,出現感染、血腫等的幾率高;假體隆胸極易出現包膜攣縮;假體隆胸術后不可避免的會出現疤痕,疤痕不能徹底消除只能最小化。

假體隆胸好還是自體脂肪隆胸好?總之,假體隆胸和自體脂肪隆胸各有優缺點,而你的自身條件、你對手術的期望值等因素共同影響你最終選用哪種方法。

上一篇:隆臀部多少錢?需要是多少錢

下一篇:假體隆胸多久可以同房

北京十一选五结果