首頁 > 新聞資訊 > 假體隆胸和自體脂肪隆胸的區別和好處

假體隆胸和自體脂肪隆胸的區別和好處

時間:2019-12-04 14:02:56 關鍵詞:假體隆胸和自體脂肪隆胸的區別和好處

自從隆胸手術開始以來,它已將福音帶給了平胸的女性朋友。許多女孩由于胸部小,不抬頭,衣服不美觀而感到自卑。沒有曲線,和男朋友約會就像兩個兄弟。盡管現在變薄很美,但仍然充滿信心。在當前的技術水平上,它不僅可以薄,還可以具有胸部,使人看起來整體舒適,并具有完美的曲線。對于聽眾來說,這聽起來很令人興奮,當然,還有許多豐胸手術。每個女孩都希望一切都完美,但是如何消除這種自卑感,則可以進行自體脂肪豐胸手術。隨著隆胸技術的不斷發展,自體脂肪隆胸技術已經成熟。那么假體隆胸和自體脂肪隆胸的區別和好處是哪些?

假體隆胸與自體脂肪隆胸的區別在于:手術方法和填充材料不同,假體隆胸是采用微創的方式將選擇好的假體材料植入胸部,而自體脂肪隆胸先要在求美者自身的脂肪堆積較多的部位抽取脂肪,將這些脂肪經過專業處理后采用注射的方式注入胸部;安全性不同,假體隆胸使用的是異物,填充后可能會出現排異或過敏的現象,而自體脂肪可以很好的與胸部組織融為一體。

(一)、手術材料對比

自體脂肪移植式:抽取自身脂肪組織,清洗后獲得可用于填充的脂肪顆粒。

假體植入式:現在常用的有水凝膠、硅膠、硅凝膠、鹽水袋等。

(二)、 手術優勢對比

自體脂肪移植式:由于使用的是自體脂肪,因此不會發生排斥現象,并且在豐胸的同時還可以減少腰、腹、腿等處的脂肪。

假體植入式:這是目前應用最為廣泛,成功率最高的隆胸手術方式。假體直接放置在胸部組織后或胸大肌后,胸肌不會摩擦植入物,能較好地保持胸部植入物的原來形狀,產生包膜攣縮的危險也較少,而且無論外觀、手感均較佳。

(三)、適合患者對比

自體脂肪移植式:適合身體其他部位有脂肪可供愁區的女性,不適合苗條、纖瘦的女性。

假體植入式:適合先天性發育不良或哺乳后胸部下垂、萎縮的女性,不適合未婚或需要哺乳的女性。

(四)、手術過程對比

自體脂肪移植式:先選定脂肪供區,然后對患者進行硬膜外麻醉,在抽取供區脂肪進行分離處理,精選出高純度的脂肪顆粒,注射時,一般在腋下做切口,將注射器探入,推進,進行注射。

假體植入式:對患者進行局部麻醉加鎮靜,患者在睡眠中完成手術。首先用消毒液擦洗胸部進行消毒,在病人胸部描畫兩個對稱的半圓,確定胸部下沿;然后一般在腋下做開口,將特制器具由開口處深入,按照所畫的線把粘在一起的胸部肌肉拉開,并于胸大肌下為放置假體分離出一個空間,造把空的硅膠囊從開口處塞進去,在體內展平,最后將填充物注入,手術完成后縫合。

對于那些想豐胸的女士盡量采用自體脂肪移植豐胸術是將自身身體其他部位多余的脂肪吸出后注射到胸部底部增大胸部體積的一種手術 .就是采用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部。從而達到減肥豐胸一舉兩得的目的。

自體脂肪移植豐胸具有無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,感覺自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,可同時改善身體曲線等優點。

上一篇:假體隆胸恢復后會越來越大么?

下一篇:假體隆胸安全嗎?

北京十一选五结果