首頁 > 新聞資訊 > 假體隆胸可以喂奶嗎?有沒有影響

假體隆胸可以喂奶嗎?有沒有影響

時間:2019-12-04 14:10:50 關鍵詞:假體隆胸可以喂奶嗎

有很多女性對于自己的身材并不是特別的滿意,尤其是對于胸部,現在整形手術也非常的流行,因此有很多女性都會選擇假體隆胸,那么假體隆胸可以喂奶嗎?相信這個問題是很多想要做隆胸手術的女性迫切想要了解的。此外在做完假體隆胸后也一定要多注意護理。  

假體隆胸可以喂奶嗎

現在假體隆胸手術已經非常的成熟了,它是一款十分安全的豐胸方法,對于女性日后喂奶是沒有任何影響的,具體原因可從以下幾點看出:  

第一、假體隆胸手術時將假體放在胸大肌后方,假體對胸大肌前面的乳腺組織沒有任何接觸所以不會影響哺乳功能,只要女性成年發育定型后都可以做這個手術。  

第二、假體隆胸手術是采用腋窩切口不會影響到受術者乳腺組織,也不會妨礙到將來的哺乳,而且切口隱蔽,不易發現。  

做完假體隆胸要如何護理  

1、在做完假體隆胸之后,不要進行幅度過大的運動,同時在飲食方面應該更加的注意,不要吸煙喝酒,避免吃辛辣和刺激性的食物。2、手術后兩星期內應避免性行為,不要有激烈運動,以免踫傷乳房。高舉手臂提重物也要等15天之后才能。  

3、假體隆胸3天后,要每天堅持按摩胸部,更快的融合假體進入乳房內。方法是將乳房盡量向上、內、外三個方向推擠,保持位置十秒,左右乳房各做五分鐘。第一個月早晚二次。笫二個月開始每晚一次,維持一年。 

如果我們打算做假體隆胸的話,那么選擇的醫院非常的重要,現在市面上整形醫院非常多,但并不是每一個醫院資質都是齊全的,因此,建議女性在挑選醫院的時候,盡量挑選成立時間久且規模較大的醫院,此外,選擇隆胸材料的時候千萬不要因為貪圖便宜而選擇不好的產品。

上一篇:來月經可以豐胸部嗎?有沒有危害呢

下一篇:假體隆胸恢復后會越來越大么?

北京十一选五结果