首頁 > 新聞資訊 > 可靠隆胸手術是哪些?哪些好

可靠隆胸手術是哪些?哪些好

時間:2019-12-04 14:15:50 關鍵詞:可靠隆胸手術是哪些

近幾年的豐胸手術比較受到廣大女性的青睞,一個完美的身材和豐滿的胸部離不開關系,但是好多人由于先天平胸,或者生完孩子哺乳導致胸部比較平扁,遭到別人開玩笑說是平胸妹子的話語,所以整形行業的隆胸術是比較常見的,那么,可靠隆胸手術是哪些?

一、假體隆胸

假體隆胸原理:假體隆胸是指在胸部的周圍做一個切口,然后將雕塑好的乳房假體植入進去最后進行縫合來達到效果的,假體材料由硅凝膠制成。假體隆胸是世界上開展時間最長、方法最多的體態整形方式。將優質硅凝膠假體經腋下或乳暈切口或者乳褶線切口植入胸大肌下,達到豐胸目的。

隆胸手術是對不發育或發育不良的小乳房進行擴大的一種手術,又稱乳房增大手術。現階段常見的隆胸手術有3種,分別是假體隆胸手術,自體脂肪移植隆胸手術,注射隆胸手術。

假體隆胸術后的護理工作如下:

1、手術后的傷口上會有簡單的敷料,間中會有繃帶固定乳房位置。二至三天后到醫生處覆診檢查后便可以正常沐浴。

2、隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

二、自體脂肪隆胸

自體脂肪隆胸是一種很好的安全隆胸方法,自體脂肪隆胸是先把人體肥胖部位如腰部、腹部、大腿的多余皮下脂肪細胞吸出來,經過嚴格的過濾和篩選,通過注射的方式再移植到胸部,以達到隆胸的目的。通過對自身脂肪的吸出和再利用,不僅可以達到隆胸的目的,還能更好的雕塑出你的完美身材曲線。而且是非常安全。

自體脂肪豐胸效果是很好的,但是自體脂肪豐胸一般需要注射1-2次才能達到理想效果,因為自體脂肪每次注射后會被身體吸收30到50%。這也是大家擔心自體脂肪豐胸反彈的原因。大多人自體脂肪豐胸后3個月九趨于穩定,也就是說自體脂肪豐胸不會反彈。

上一篇:隆胸對身體危害是哪些

下一篇:來月經可以豐胸部嗎?有沒有危害呢

北京十一选五结果