首頁 > 相關問題 > 隆胸的后遺癥是哪些?

隆胸的后遺癥是哪些?

時間:2019-12-04 14:32:42 關鍵詞:隆胸的后遺癥是哪些

隆胸的后遺癥是哪些?隆胸是如今比較受歡迎的一種美容項目,許多胸部比較平的女性朋友,在其他豐胸方法都無效之后,會選擇注射隆胸,因為這種方法不僅效果好,而且見效快,可以讓人在短時間內,就獲得更加完美的胸部以及更加火辣的身材。但隆胸也不完全是安全的,一般情況下,做隆胸手術的求美者有可能會出現以下后遺癥:

1、血腫:這種后遺癥發生率約占1%。

2、硅膠囊假體破裂:需要在無菌操作下取出假體,清除硅膠,重新植入新的假體。

3、形態不美:這跟醫院的審美有很大關系。

4、薄膜攣縮:應于麻醉下將囊壁切開,取出乳房假體,將包膜完全切除,重新擴大腔隙植入。

5、乳房變硬:主要是因為包膜攣縮造成的,也就是身體里面的纖維和積血緊緊包裹住這個假體造成的。隆胸的后遺癥是哪些?

6、排異:有些術者的排異反應特別明顯,包裹膜生成較厚,就會出現硬化。

7、隆胸后遺癥位置異常:通過乳房植入假體的位置不一樣就非常容易造成這個乳房兩邊不對稱的現象。

隆胸的后遺癥是哪些?血腫、假體劈裂、形態不美、薄膜攣縮、乳房變硬、排異現象以及位置異常,是在隆胸之后出現概率不高但也并不罕見的后遺癥。出現這些后遺癥的話,需要及時去醫院進行診治。當然,如果選擇了好的醫院,做好了充足的術前準備和術后護理的話,能在很大程度上防止這些后遺癥的發生,所以在隆胸的過程中,無論是哪一個環節,都一定要重視!


上一篇:隆胸的危害性是哪些?

下一篇:隆胸大概要多少錢啊

北京十一选五结果