首頁 > 相關問題 > 隆胸對身體有害嗎?危害是哪些

隆胸對身體有害嗎?危害是哪些

時間:2019-12-04 14:36:27 關鍵詞:隆胸對身體有害嗎

隨著醫學水平的不斷進步以及人們對美的不斷追求,現代生活中有越來越多的女性由于對自己的胸部不太滿意,而選擇做隆胸手術,盡管有很多人是能夠接受隆胸手術的,但是還是有很多人擔心隆胸的安全性。那么,隆胸對身體有害嗎?

隆胸對身體有害嗎?隆胸的危害主要有以下幾個:

一、感覺異常:這是隆胸的后遺癥,主要表現為皮膚的感覺過于敏感或者減退甚至消失,了另外還會有乳房下垂等問題。

二、血腫:這種隆胸后遺癥的發生率是比較低的,預防這種后遺癥出現的方法就是剝離的時候要掌握準確的層次,避免偏離的情況。如果出現了血腫的情況,我們要及時取出隆胸的假體,然后清除血凝塊,充分的止血之后再將隆胸的假體放入。

三、包膜攣縮、乳房變硬:這是隆胸之后很容易出現的一種后遺癥,為避免這種情況出現,手術操作應盡量細致,減少損傷,另外剝離腔隙也要足夠大,減少張力。

四、假體外露:盡管這種情況的發生率是比較低的,但現實生活中也確實有這種情況存在,出現這種情況后要幾時到醫院將假體取出,避免造成更大的傷害。

五、硅膠囊假體破裂:隆胸后出現這種情況的幾率是比較大的,所以為避免這種情況發生,在手術前一定要仔細檢查假體。如果出現了假體破裂的情況,應在無菌操作的情況下取出假體,清除硅膠,在洗干凈后重新植入。

六、有疤痕:很多人手術后留下不同程度的皮膚疤痕,這與手術醫生的技術以及術后的護理有關。如果醫生沒有足夠的經驗,切開皮膚的方式不對,這會導致皮膚上留下明顯的疤痕。

隆胸對身體有害嗎?隆胸的危害不應被大家忽略。在準備接受手術之前應做好這方面的心理準備。當然,很多危害是可以避免的,因為這些主要是由于手術操作不當造成的。因此,選擇好的醫院和有經驗的醫生是非常重要的。

通過上述介紹我們可以看出隆胸的危害性是非常多的,所以想隆胸的朋友一定要做好心理準備,另外如果想做隆胸手術,一定要選擇一家正規有資質的整形醫院,這樣才能有效避免上述介紹的幾點危害。另外還要提醒大家一點,隆胸后一定要密切觀察身體變化情況,一旦出現了上述癥狀要及時到醫院進行處理。


上一篇:隆胸手術一般多少錢

下一篇:隆胸的危害性是哪些?

北京十一选五结果