首頁 > 新聞資訊 > 隆胸對身體有傷害嗎

隆胸對身體有傷害嗎

時間:2019-12-05 13:50:49 關鍵詞:隆胸對身體有傷害嗎

所有女性對面部的要求很高,但對身體的要求也很高。事實上,每個女人都希望自己可以擁有一個非常性感豐滿的身材,但是許多女人的先天發育不是特別好,乳房相對扁平,很多女人因為這種自卑感而感到很不舒服,他們開始尋找解決方案。實際上,已經有很多增加胸部的方法。如果您想快速查看結果,可以使用胸部手術來增加胸部,那么隆胸對身體有傷害嗎?

假體隆胸對身體有傷害:求美者不用擔心隆乳材料會給身體帶來傷害。假體隆胸使用的假體材料多是采用硅凝膠的高分子材料做成的半球形的柔軟材料。經過長期的發展、科學證實和國家批準認可,這種材料對人體無毒無害,和人體的兼容性也好。具有超柔粘高品質記憶型仿人體軟組織材料制成,真實,柔軟度好,彈性好,自然的形態設計,更符合胸部生理結構和個體差異。

一、成活率不高。抽脂隆胸這項手術存在一個脂肪吸收率的現象,手術一次性不能向胸部注入太多的脂肪,否則很容易導致注射到胸部的脂肪得不到充分的應營養,而導致脂肪的成活率受到影響,從而影響到隆胸的手術效果。

二、感染。不論實施哪一項手術都必須在一個無菌的手術室實施,并保證手術所使用的設備都經過消毒,如果在手術中有任何一種設備消毒不嚴格的話便有可能導致感染情況的發生。

三、脂肪液化。如果在胸部注入的脂肪過于多的話或者是注入后的脂肪匯聚成了塊狀,導致注入的脂肪無法成活,從而導致脂肪出現壞死以及液化等現象。如果出現脂肪液化情況的話,需要及時到醫院進行穿刺手術將脂肪抽出或者通過負壓的方式將脂肪吸出來。

術后注意事項:

1、隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服藥控制,瘀腫則會約在一至兩星期內消退。

2、日常活動普遍可在隆胸手術日的2-3天后恢復,隆胸手術后的5-7天后便可如常上班工作。手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物,兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳,而劇烈的運動則要待手術后兩星期才可進行。

3、隆胸手術后的傷口上會有簡單的敷料,間中會有繃帶固定乳房位置。2-3天后到醫生處復診檢查后便可以正常沐浴。

以上是關于抽脂隆胸對身體傷害的一些介紹,因為該項手術至少有兩個傷口,引發手術傷害發生的可能性比較大,因此為了自身健康著想,大家盡可能選擇擅長此項手術的醫院來進行抽脂隆胸,并在術前做好對應的準備工作,以降低手術對身體的傷害。

上一篇:隆胸多久可以做性工作

下一篇:隆胸對身體危害是哪些

北京十一选五结果