首頁 > 新聞資訊 > 隆胸后多久可以同房?

隆胸后多久可以同房?

時間:2019-12-06 14:21:18 關鍵詞:隆胸后多久可以同房

每個女性都希望自己有雙傲人的胸部。大的罩杯會讓女性顯得更加自信,但是并不是所有女性對自己的胸部都是滿意的,很多胸部小的人會想盡辦法讓胸部變大,隨著微整形的出現,隆胸已經成功非常常見的一種讓自己變美的方法了,那,隆胸后多久可以同房?

隆胸手術是有一定的創傷,因而在手術之后也是必要一定的恢復期的,隆胸手術后一個月之內是不建議進行性生活的,也舊是隆胸后一個月內是不能同房的,這是因為隆胸術后手術部位沒有恢復好,進行性生活或過早同房可能引起假體材料移位,所以短期內夫妻是不能同房的,至少也要一個月之后,看個人恢復的現象而定。

隆胸術后恢復時期,切勿進行激烈的性生活。恢復期后,在性愛之前,建議女士朋友事前和伴侶溝通好,在性愛過程中,阻止因為興奮而用力抓拉胸部,以免因為外界的壓力引起隆胸手術遭到重要的破壞,所以為了保護好做好的胸部,建議是1個月之后再進行性生活,而且日常的保護工作也不能忽略,這樣也能幫助隆胸術后更好的恢復。

隆胸術后注意事項

1、不論你做的隆胸手術是自體脂肪隆胸還是假體隆胸,都不要在做完手術后觸摸胸部,更不能用力擠壓,如果用力擠壓很可能導致胸部變形。

2、隆胸術后多久可以同房要注意,忌食煙酒以及辛辣刺激性食物,防止造成胸部術后的感染以及其他情況發生。

3、一般情況下做完隆胸手術后需要消炎的,但是要記住同房的時候一定不要觸摸你的胸部,不管是你自己觸摸還是你的老公觸摸都不可以的。

4、如果你做了隆胸手術的話,最好是建議留院觀察1個星期左右,再出院,這樣有效地防止隆胸手術后帶來的副作用或者隆胸手術后的感染以及其他情況的產生。

總之,隆胸術后是需要恢復時間的,需要注意患處清潔衛生、不可用手擠壓胸部、注意飲食清淡、不可食用刺激性的食物、定期復查等。一般來說,在隆胸后一個月左右可以有性生活。

上一篇:隆胸手術多久恢復

下一篇:隆胸手術要多少錢

北京十一选五结果